![]() |
Цитата:
|
Шторка в виде "рулона" - это вообще лишний элемент в салоне. У меня в Антаре задние сидения с регулировкой спинки по углу наклона, а шторка мешает максимально отклониться назад. И, в развернутом состоянии - нафиг не нужна, натянута как батут. В итоге - обернул полиэтиленом шторку эту, и в гараж на длительное хранение убрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели из всего этого разнообразия нельзя подобрать нам шторку? Может всё-таки подходит от какой-то другой марки авто?
|
Увидел на улице рено флюенс универсал, там очень похожая полка на нашу только рулонная, вот размеры бы узнать
|
Тряпочко пролежала у меня дома 10 месяцев с первого дня обладания Дастером. Не в багажник ведь ее вешать, в самом деле. А сегодня продал ее. Покупатель искренне признался, что без нее не может никак - "багажник должен быть закрыт, а как же?" и был счастлив, что я не разделяю такого мнения.
Приятно делать людям приятно. Чувствую себя Санта Клаусом. |
Цитата:
|
Лично меня устраивает и стандартная . Но если появится более компактная , то будет иметь значение только цена.
|
Цитата:
|
Не знаком с конструкцией сего агрегата...
Рулонная от нерулонной отличается только автоматом сматывания. Не так? Ведь можно же смотать полку руками? Или нет? Да, дольше, но все лучше, чем твердый, метр на метр кусок мохнатого пластика, как у меня :rofl: |
Шторка говорите и что с ней делать, если 90% пробега вот так?
http://www.photobanka.ru/travel/2014..._03-172929.jpg |
Задача полки - скрыть от посторонних глаз содержимое багажника. После тонировки задней полусферы снял полку за ненадобностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо PAN 7221 за опубликованную идею. Воплощение заняло 2 дня и почти 1000руб. Получилось лучше, чем мечталось. Видео прилепить не смог. На это не хватает ума. Использовал ламинат, вырезанный по размеру и акустический карпет.
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...96&postcount=4 |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |