![]() |
Boroda, а отчёт?:smile:
|
будет попозже 3 км от станции до гаража малый километраж.завтр покатаюсь.но на станции зрителей хватало
http://i.piccy.info/i8/f39b0118b46af...C04204_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-29-17...55x566-r/i.gif |
Ну что, как ощущения?
|
я подвеской +30 пружины и стойками более чем доволен поставил ещё болты на стойки от АИРМАНА теперь еще есть регулировка развала
|
Boroda, каков пробег, как шрусы не захрустели?
|
Пробег 38000 пока нигде и ни чо не хрустит,все эту переделку придумал не дядя Степа с гаража ,а люди знающие толк в своём деле
|
Румынские цыгане говорили , вроде , что после 50ткм шрусы могут хрустеть из-за изменённого угла .
|
говорят в Москве кур доят.верить слухам самого сябя обманывать.поездим посмотрим.но пружины и стойки не сниму.а вот запасные положу на полку.да в РФ с десяток людей катает на таких комплектах не довольны не встречал и пробеги поболее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело , никто ни кому не должен . Но сказав А , обычно говорят Б Ну или в кузовок лезут , если Грибом назвался . Я понял , о тонкостях столичного птицеводства Вы осведомлены . А стойки - то Как ? |
сколько отдал не помню.было давн.не имею привычки записывать.отдал и забыл.А тему саздал Еспейс вот 9 числа улечу машина будет у него вот он продолжение и опишет.про пружины написал дохотчиво и про стойки напишет.разкащик я не очень
|
Я завтра ставлю свой комплект ironman +45 (пружины и аморты), посмотрю, что получиться.
|
Я так понял это за место проставки?
Stanislav G., По чем брал Стас? |
39 тыс.руб, но сейчас цена изменилась, 50.
|
Не подскажите, какой диаметр прутка в наших пружинах.
|
Стас, у вас же пружины разные. У Бороды HR, а у тебя из комплекта IRONMAN. Или ты отдельно HR брал?
|
Я про родные.
|
Стоковый вариант.
|
точно не помню сток вроде 12мм а H&R 13 на то что сток на 1мм тоньше это точно
|
Вложений: 4
Цитата:
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |