![]() |
Буду признателен!!!!!! Если не доставит хлопот:drinks:
|
Мы в Реутово обитаем, так что и нас посчитайте.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Цитата:
|
Отпишитесь кто какие трассы перекрывает
Albertino.72, -добавил:drinks: |
У нас в Реутово протекает Горьковка и Насовиха, регулярные заторы.
|
Velobaiker (Balu), ярославка, щелчок, горьковка, носовиха
|
Родители в Лыткарино.Дачи одна под Борыбино(Каширка),другая под Воскресенском,Золотово(Рязанка)
|
Velobaiker (Balu), Ярославка в основном.
|
Velobaiker (Balu), Серёж, ну меня ты как-то узко написал. обычно езжу от Новорижского шоссе до Ярославское шоссе.
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), Серёж, быстро оказать взаимопомощь - это Ярославское шоссе.
по пути к семье на выходных это как раз все дороги в промежутке от Новорижского шоссе до Ярославского. |
п.Восточный. Перекрываю . . . . ну собсно Щелчок, не ну и Горьковку, ну и Ярославку
|
Если кому то понадобится помощь в дороге, кто то в этих направлениях, что в шапке, застрянет в лесу, кому то нужно, что то переправить в соседнее направление, дотянуть на галстуке, кричите, помогу по возможности.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Вячеслав, почти соседи, пгт Свердловский, сейчас пока тут живём:friends:хорошо вам в Восточном сделали светофор, я как посмотрю как вы каждое утро задом на разворот сдаёте, издевательтсво просто. |
Цитата:
|
Цитата:
На Чике хоть начали развязку через переезд мудрить |
Не забудьте меня вписать. Горьковка, Носовиха и Щелчок
|
Всем доброго вечера! Если из окна с южной стороны посмотрю то метрах в двухстах вижу Горьковское шоссе, потому и смотрю в него редко.:russian_ru:
|
Velobaiker (Balu), Серега, меня тоже не скидывай со счетов!))) Друзья, правда, сорри, сейчас не очень часто в Сети бываю - такие обстоятельства временные, но все ж! :drinks:
Мой ареал обитания напоминаю: 1. Горьковка - Щелковское - Ярославка; 2. Малая Бетонка: Черноголовка - Ногинск; 3. Большая Бетонка: почти от Сергиева Посада до Орехово-Зуево. Примерно так))) |
Opora, привет! Как сам?
|
Opora, Братишкааааа, Тёзкаааа, я тебе звонил, а ты не отвечаешь, думал, ну всё, пропала опора:drinks::preved: Как нога?
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |