![]() |
Цитата:
Все регулировки и подтяжки только на свой страх и риск. |
Скрипят рейки с новья, но еле слышно. Уже 60000км проблем с рейкой нет, все также подскрипывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если скрип периодически слышен, то же к дилеру?
|
Дим, ОД нужно что-то предъявить. у меня так колонка похрипывает при первом запуске в мороз или во влажную погоду. сколько не пытался повторить ситуацию у ОД не получалось. говорят нам нужен дефект, а у Вас всё работает. так и езжу.
|
Чего вы паритесь...у меня при вращении руля тоже идет скрип не пойму откуда...НО только на месте и на холодную,мои ребята на сервисе облазили все....... и нифига...а машинка в два раза дороже....плюнул и езжу получаю удовольствие..
|
Мда уж, народ походу пересел с крутых иномарок, я вот с вазовских пересел, так балдею, главное для меня хотя бы шурупик не открутился и не упал бы в ведро. А вы про скрип. НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ, а то вообще плюнет она и перестанет ездить от ваших капризов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
|
Ребят я имел ввиду аудио колонку.:pardon: Не совсем внимательно прочитал предыдущий пост. Сорри. Мой косяк. Признаю.
|
Цитата:
|
Появился скрип при повороте руля влево. Пробег 66 тыс. Звонил ОД, сказали приезжать на диагностику. Вроде с такой проблемой много машин приезжает и некоторым меняют рейки.
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Гарантия на рейку 100 тыс. км. |
Илья468, Потом отпишитесь по результатам.
|
В субботу поеду к ОД. Посмотрим чего скажут. По телефону уже предупредили о диагностике за мой счет если случай не гарантийный.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |