![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Zap, Андрей, а цены VIP будут действовать не зависимо от суммы заказа? Или все таки от 30 т.р. как по таблице?
И имею второй вопрос: в Ульяновске наскребли 8 человек с трех форумов возможно в нашем регионе решить с филиалом Exist в данном случае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchi, http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...5618#post95618 - Zap вот тут собирал данные. Вроде собрал, как нам скажут нужные офисы, то он отпишется. Ну и более точную инфу по СПб скажет в любом случае именно он :)
|
Сегодня был на Земшяном валу 41 стр.1, купил свечи оригинальные двух контактные, поговорил с манагером на счет скидки. На первую покупку скидка не распространяется (он только вносит номер карты к себе в базу), со второй покупки скидка начнет действовать и будет составлять 2-3% (почему так расплывчато не понятно), тобишь при покупки со 100.000 руб -3% будет составлять 3.000 руб. (это его слова).
В принципе при заказе одного болта в багажник у ОД я потратил бы 120 руб., а в existe я его куплю за 16 руб с копейками (это без скидки), правда нужно ждать три недели ( мне не в напряг ). Короче нормально получается если при заказе подождать да еще и воспользоваться скидкой (особенно при объемной покупке.:ok: Еще бы в Ульяновске такое сделать - БЫЛА БЫ ПЕСНЯ.:yahoo: |
Я уже заказал у них мелочевку всякую, завтра поеду получать. Заодно карточкой помахаю.
|
Sapsan, насчёт скидки см первую страницу - они не фиксированные
|
Цитата:
|
Конечно приятно:-)
Для нас делают макс.возможную скидку для физ.лиц |
в Питере товар со скидкой можно забрать в след. офисах:
1) Белградская 40к1 2) пр. Маршала Блюхера, д.41 3) Новочеркасский проспект, д.51 |
Кто уже прошел регистрацию поясните последовательность действий.
Сейчас зарегистрирован в Exist, но хочу поменять офис (на Новочеркасский проспект, д.51), т.е. по сути это новая регистрация. Допустим поменяю офис через инет. Заказ тоже делать и оплачивать через инет, а карту предъявить менеджеру при получении (все-равно скидка со второй покупки)? Или нужно и оформить первый заказ в офисе и оплатить? Как делается привязка к имени пользователя зарегистрированному в инете? |
Переместиться в другой офис не удалось, ругается что якобы уже зарегистрирован там с таким же e-mail и телефоном, в общем глючит. Значит только на месте.
|
В личном кабинете нужно менять место прибывания. Я так делал.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот так я делал.
|
Юр, может надо выйти из кабинета и потом залогиниться?
|
А на старый адрес вход есть? Если нет то я делаю востанавление пароля и через мыло все востанавливаю.
|
сегодня решил заказ сделать новый. в офис ехать не охота для предоставления карты.
пишу - а можно без предоставления карты получить скидку? или строго в офис. а потом только дальше скидка. мне менеджер - а Вам вообще не положена скидка. я - как так. договаривались, что по нашей карте в определённых точках продаж будут давать VIP. и что пойду выяснять нашу судьбу у Горюнова Константина Васильевича. менеджер сразу сказал, что уточнит всё сам. и через некоторое время попросил прислать скан моей карты на почту. и вот у меня привязан статус скидки VIP. |
Игорь, а тебе кто писал? Случаем не Павел?
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |