![]() |
На Логане такой проблемы не было. На Дастере с рычажками тоже.
Значит она только на Дастерах с крутилками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Логан 2006-го года был. Ни разу не подкручивал :mda: Продал его в 2012-м. Сейчас рычаги, ни разу не трогал =) Так что для меня колесо/рычаг разницы не имеет :rofl:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на Символе то же за 10 лет не подкручивали крутилку.
а вот на своей уже всё чаще и чаще приходится подкручивать. |
Цитата:
(судя по логоновскому форуму, чаще проблема появлялась на креслах с лифтом) |
Цитата:
|
У меня тоже не было лифта. у меня вообще ничего там не было. аутентик голый. даже подушки водителя не было!
|
Погуглил тут несколько форумов. На форуме "ларгуса" проблему пока никто не решил, только все жалуются. На логане эта проблема тоже давно известна, там предложили некое сомнительное решение, которое, на мой взгляд, временное: http://www.logan-club.ru/forum/viewt...0c85&start=105
Машинка престиж 2011 года выпуска, спинка начала отклонятся с наступлением тепла, приподнимал 2-3 раза в день. Прочитав, что установка чехлов кому-то помогла, решил намотать тряпок под ручку регулировки , нарвал полосками по 2-3 см и намотал сколько влезло, снаружи незаметно, все получилось спрятать под ручку. Ручка стала вращаться значительно более туго. Что конечно неудобно если надо спинку положить, но такая потребность у меня почти не возникает. Пока отклонения спинки не заметил |
Сунулся к ОД. Там эту проблему знают, сняли пластмассовую крутилку, фломастером поставили метку на шестеренках. Если за три дня отъехало больше, чем на 5°, гарантийный случай. Мне уже заказали спинку, потому что весь механизм на ней, какую-то пружинку и прокладку. Как приедет, позовут на замену.
|
Clim, Сергей. Когда будут устранять, по возможности сделай фотоотчет пожалуйста с описанием.
|
Сиденье без подушек с крутилкой. Пару раз замечал, что спинка не под тем углом. Но за лето я чаще раскладывал сиденье, чем корректировал ее положение. Сейчас вроде не смещается. Время от времени меняемся с женой (водитель и штурман:) ) регулируем сами себе.
|
Цитата:
Хорошая мысля приходит опосля. Конструктор лего, блин. То одно, то другое. Да и я хорош - решил сэкономить при выборе машины. :sorry: Будет мне наука на будущее. :punish: |
Цитата:
Конструктор лего практически любое авто до ляма, просто как повезет со сборкой. Кстати у меня проблем с опусканием нет, ну я и до конца спинки не разлаживал так обходился :victory: |
Цитата:
|
Вчера звонили от ОД, спинка новая пришла, звали завтра на замену, но в субботу машинка самому нужна. Записался на 19-е на утро.
|
10 дней после замены, полет нормальный, ни разу крутилку не трогал. В салоне сказали, что конструкция спинки та же, производители разные. Так что кому как повезет. Но меняют без проблем, по крайней мере у меня проблем не возникло.
|
Clim, Серёж, тебе только саму спинку меняли? или что-то ещё из комплектующих?
уточнял по поводу подобного механизма на Символе. сказали принцип одинаковый, а вот исполнение разное. так что сравнение, что на Символе не подкручивали не прокатывает. |
Игорь, механизм всборе со спинкой.
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |