![]() |
Хинта, сравнила :sarcastic: Ты маленькая, а у тебя машина большая, а у нас с Джимуськой все наоборот - я - большая, а машиночка маааааленькая)))))
|
так выходит ты за неё боишься...тогда понятно.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- так ты за машинку боишься? |
Цитата:
а вообще, самое главное уверенность в себе!!! и пусть все вокруг козлы! но даже они имеют право на своё мнение,хоть и отличающееся от ПДД соблюдай ПДД и всё будет хорошо (ПДД ты знаешь лучше чем 70-90% окружающих автомобилистов) |
блондинка, сидящая во мне, свозила в АШАН дочь и зятя. Ну и что, что АШАН не работал сегодня - блондинка то доехала! Зато на обратной дороге эта блондинкасссссс забузырила 110 км/ч и, наивно хлопая глазками, сказала - ну и что, я шла на средней скорости потока.... Придется перекрасить эту блонди, я с ней ездить трушу)))))
А машинка моя - умничка! С каждым днем люблю ее все больше! |
Моя блондинка хорошо управляет и Лачиком (четвертая у неё машина), и моим Дастером. Умеет прогнозировать ситуации на дороге, отлично паркуется и "передом", и "задом", прекрасно двигается назад, понимает в какую сторону руль выворачивать. ПДД знает на "отлично" и ещё меня поправляет.
Не, знаю правда чему или кому, она обязана своим умением - мне, постоянно на неё орущему на первоначальном этапе освоения автомобиля или своему опыту разбитых в "хлам" двух первых автомобилей, или совокупности признаков. |
БИг-64, скромняга
|
Цитата:
|
Лариса, геологи с бородочами выезжают,держись они на подходе:preved:
|
пауль-пауль, Пусть едут все!!!! У меня подруги незамужние - прекрасные Женщины! Так что и геологов и бородачей ждём! :friends:
|
Пора новую тему открывать: Сваты и Свахи
|
ktoto-zdes, давно пора!
|
Вам Одноклассников с контактом не хватат?
|
Цитата:
|
Хинта, а там то что???? Там все чужие, даже если и с бородами. А здесь все свои, родные, понятные....
|
А... Ну если родные, то да!
|
Цитата:
|
Энто пародия на фэйсбук :)
|
Цитата:
|
да, надо тему отдельную открывать,брачующиеся и отстающие:thank_you2:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- а Туся, на себя наговаривает, она классный водитель!:ok: |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |