![]() |
Карт ответьте, плиз.
Как в последуещем будет осуществлятся установка данного девайса в сочетании с будующим кенгурятником.Она влезет под кенгуру.,или пока не просчитывали. |
Цитата:
|
Карт 163, а что с полочкой? Будет-ли?
|
Не могу сказать. На расширители арок, дхо, кенгурятник уйдет 3-5 месяцев работы. А там уже дальше посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравилось установка ЖАБО на дастер.Вопрос - а зимой будет надежное крепление на этих липучках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канава как была так и осталась, отверстия слива закрыты и к ним не подобраться, чтоб прочистить, у основания поводков дворников щели, куда будет затекать вода и не испаряться, про гнить и ржаветь догадаетесь сами. Щель под капот практически пропала, т.е. затруднен доступ воздуха к вентилятору печки и кондиционера. И т.д. и т.п. и бюджет страдает. |
Такую глупость вы написали.Посмотрите на Субару Форестер,там такое-же жабо стоит с завода.Я с ним ездию с осени и всё нормально работает и нигде не скапливается вода.Наверное вы хотели просто поумничать.
|
Цитата:
|
AVI,
Василич, не надо пикировок. По сути, пожалуйста. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
с чего бы он стал затруднен ? там под капотом ещё воздуха очень много . примерно вся атмосфера земли ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, мне ещё долго предлагать ОТКРЫТЬ КАПОТ и посмотреть туда внимательно. ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы внимательно посмотрите данное видео,то заметите что жабо не закрывает,ни воздухозабор,ни сток воды(который можно прочистить и с обратной стороны).А вода под жабо будет так же сохнуть как и без него.Не вижу повода для паники!:search:
http://www.youtube.com/watch?v=lIiJoaF5gYI |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Тем более,что в отзыве написано обьективно,что-бы особых иллюзий вы не испытывали,номаленгьки эффект всё-таки есть,покрайней мере у меня,так было и на Степвее. |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |