![]() |
Спасибо за видео!по сути так же.Но стрелка не гуляет,а плавно,через минуту ,уходит к 500об\сек.я уже привык.Но зимой этого нет и в помине.Стрелка почти сразу стоит около 500об.Получается- что зависит от температуры?
|
Сгорание топливной смеси НАПРЯМУЮ зависит от температуры окружающей среды !!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
|
Velobaiker (Balu), могу, для начала, посоветовать дедовский способ. Перед запуском приготовь чистый тетрадный лист. Завел и к трубе лист приложи, но не плотно. После звука посмотри что на листе есть. А от туда уже и плясать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил!!! Подобное поведение при холодном запуске я неоднократно наблюдал у чипованных моторов, в т.ч. и на своем прошлом авто лично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серег, я тока ща посмотрел видео твое - енто не нормально. Я бы поехал к ОД, для начала, и с видео. А то у них, как назло, ничего получится увидеть.
|
Может бензин плохой попался. Когда ездил на Логане, заправился на Роснефть, а утром запускать машину, стрелка скачет, и двигатель готов вылететь из-под капота.
Машина прогрелась и стрелка успокоилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и звук, мой один знакомый предположил что это из-за разницы прогрева кислородных датчиков (лямбды)....
|
При запуске двигателя обороты поднимаются 1200 – 1300 около минуты потом потихому опускаются до 500 , на прогретом двигателе включаю кондюк обороты на холостых повышаются до 750.
|
Velobaiker (Balu), ну что там у вас с оборотами, есть новости?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |