![]() |
Можть они будут выяснять кто из них добрее)))
|
Да никто и не обиделся)))
|
мальчики...... мальчики........ брэк. давайте не будем ссориться и переходить на личности.......... пожалуйстаааааааааааааааа
|
Ну вы даете, товарисчи http://forum.integral.ru/images/smilies/facepalm.gif
|
Екатерина, что у вас там с ржавчиной на дверях, оттёрлась или продолжает ржаветь?
|
Jora, Ну можно сказать что оттерлась.
|
Ну и кто больше всех проехал в Тамбове на Дастере?
|
300 метров.
---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:51 ---------- Кто больше? |
20000 км :drinks:
|
Класс, я на втором месте
|
Не знаю как насчет на втором, но напоследнем это точно
|
У меня 14000. Через недельку на ТО в Липецк.
|
А почему именно в Липецк, разве нельзя пройти ТО здесь?
|
У меня есть очень неприятные воспоминания от обслуживания моего Логана.
|
Привет и у Вас тишина - у меня в Рязанской все вымерли - УШЛИ на ФРОНТ или в БРЯНСК переехали!!!!!!!!!! Партизанят..............
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Если что пишите - я тут рядышком(150 км.) Скопинский я |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Логана предыдущего покупал в Москве, допы на него вешал в Тамбове (тогда еще Реал-Сервис)- нет ни одного допа, в котором бы не было косяка. В Липецке все исправили. Одно ТО (последнее - перед продажей) делал в Тамбове. Мне больше понравилось В Липецке. И не так далеко. Может я неправ, РТДС - не Реал, но осадочек остался. Тем более мастер, который принимает автомобиль, остался прежним. И помнится как он тогда разговаривал...
|
Цитата:
|
Поеду через недельку сетки ставить в бампер, посмотрю, кто там с волосами, а кто без.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |