![]() |
Да пофигу. Главное, чтобы на качество работ не повлияло. Остальное - это их терки
|
Доброго времени суток уважаемые ! Где то на форуме видел сообщение что у вас можно поставить защитную сетку радиатора в верх и вниз за 2000р + - ! с вашей сеткой ! так ли это ? или я что то напутал ?
|
Цитата:
Но Александр точнее скажет PS: Да, цены есть на их сайте, щелкайте на баннер вверху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Дорогие товарищи.
Дабы исключить все последующие прения и кривотолки. Отечаю: в реале "контор" получается две. Ребята мастера, ни от куда не уходили и ни куда не переходили, работают посменно там(ПЛ) и там(АА). Проект АлексАвто (Нас три Александра и сотоварищи:friends:) скорее похож на творческую лабораторию с одной стороны и самостоятельный сервис с другой. В рамках этого проекта, мы можем себе позволить несколько больше чем стандартное техобслуживание автомобилей. Например: Renault Clio III Sport Вложение 10003 Вложение 10004 было так,Вложение 10005 стало - Вложение 10006 Вложение 10007 занимаясь этим в ПЛ, мы бы лишили кого то возможности "получить ремонт"(с) Естественно одним хобби сыт не будешь, работы такого плана редкие, а потому мы делаем и то что умеем Вложение 10008 Вложение 10009Вложение 10010 ну и плюс, высота помещения позволяет поднимать автомобили типа "Рено Трафик" Так что друзья, ни какого разлада нет. По поводу выбора...решать всё равно Вам P.S. ...для Дастеров у нас скидка чуть больше, ну например сетку поставим подешевле...но это решение личное (не успела достаться мне эта машина, а понравилась) и принимаю я его сам , а в ПЛ у нас всё таки альянс. Всем удачи! С Уважением Александр. |
Glory, Да поставим, + в свете событий отражённых на форуме хотелось бы взглянуть на некоторые детали Вашего авто (дизель).
|
Огромное спасибо за сегодняшний сервис. Всё было сделано четко
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой доводчик я покупал в AvtoGSM. В Питере не нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а стоимость у Саши - надо спрашивать у Саши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы с ним обсудили этот вопрос и скорее всего буду делать после моего возвращения из командировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что нужно купить только модуль пандора и больше ничего?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |