![]() |
Цитата:
:rofl: :wink: ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну всё я поищу на следующий раз у нас местечко))))) |
Если с Абхазии вернусь до 15-го, то обязательно буду.
|
наше участие пока под вопросом. ближе к 15 будет ясно поедем или нет.
|
Кто мсяо делает?
|
Это ближе к делу решим, когда состав примерно будет ясен.
|
тогда надо определить дату, до которой надо определится с участием.
|
Да за недельку хотя бы. Примерно так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея хорошая, но что там будет 15 июня очень сложно прогнозировать. Ближе к телу (делу), надеюсь получится тоже ! )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- По опыту предыдущей поездки, рекомендую машины радиофицировать рациями на LPD диапазон, это 433-434 МГц. |
Цитата:
Цитата:
Поехали в третью вылазку. Оставим своих на парковке - я место знаю :) и будем штурманами.... Я в этот раз всего одну машину заблудила и то на чуть-чуть..... Мне помощь нужна :sarcastic: |
Давайте на ясной поляне обсудим.
|
Цитата:
|
Меня запишите, постараюсь быть.
|
Юлёнка, может мне в ЯП за тобой поехать, заблудимся)))))))))))))
|
вам проще тогда на одной машине:friends:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Stanislav G., а тебя сколько будет? ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Кто поедет, сразу указывайте количество человек в машине. ---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Господа модераторы, а как сделать так, чтобы первый пост отражался на каждой странице?? |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |