![]() |
Вложений: 4
Аллея полководцев. Жуков Г.К. В 2007 году указом В.В.Путина городу Ельне Смоленской области присвоено почетное звание "Город воинской славы"
|
Вложений: 7
И ещё маленький кусочек нашего путешествия. Исток р. Москва
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я днем проехал. Устали уже все. И народу много было...
|
Всм привет с черноморского побережья! Сегодня прибыли в Джемете. Погода отличная. Жара переносится значительно легче, чем в Москве. Море теплое. Всем, кто еще не был в отпуске, желаю поскорее пойти и отдохнуть!
|
Искра, Инна, ну наконец-то нашлись!!!!!
|
ага! перед отпуском я работала в таком напряженнром темпе, что забросила дом, готовить некогда было. На форум заходила очень редко. минут на 5. некогда было даже все причитать. а теперь заслуженный отдых!
|
Вложений: 1
А вот и я! Краснодарский край.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искра, Тоже собираюсь в те края. Пока вибираю место куда поехать.
|
Немного фото. Вот так нас встретила Московкая область
|
А вот такими грозами Тульская обласить
|
Вложений: 2
Подсолнухи Воронежской области
Просторы Ростовской области |
Вложений: 2
Заночевали мы в гостинице Придорожная на 925 км трассы М4. Останавливаемся там уже четвертый раз. Номер с кондиционером 2500 без кондиционера 1500.
|
Вложений: 5
Петроградский форт, где мы сейчас проживаем. Пляж в разное время суток.
|
Цитата:
|
такой хороший отчёт, что сразу захотелось на море!
|
Вложений: 3
Сегодня ездили на грязевой вулкан Тиздар. Он находится в 70 км от нашего гостевого дома. Ощущения от купания в грязи - не передать! Лежишь словно на перине! Захочешь утонуть - не утонешь! После принятия такой грязевой ванны чувствуешь легкость во всем теле!
Утром мы купались в Черном море, днем смывали грязь в Азовском море, вечером снова купались в Черном море. Природа в Краснрдарском крае - просто чудо! |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |