![]() |
Волки они такие ))) они всегда возле кабанов, особенно зимой. Ну еще собачек в деревнях подавить любят.
алтарник, охотой увлекаешься? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
А день и впрямь морозный! И вечер тоже. Щас из бани вышел и еле нашёл столбик уличного термометра. У нас минус 37! ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Цитата:
|
Олег, привет! Да меня чего-то рутина совсем засосала, на работе был аврал, навалили задач перед Новым Годом. Сейчас маленько разгреб, но всё-равно много дел. Потом еще череда попоек ))) за прошедшие две недели - день рождения у соратника, начальник на пенсию пошел, корпоратив на работе, корпоратив на работе жены...
Обе девчонки мои тут переболели кишечным гриппом - я с ними посидел, благо были отгулы, жена работала - у нее на работе тоже предновогодние запары, коммерция таки. ))) Короче, не до интернетов ))) Из светлых воспоминаний декабря - только на загонной на лосика побывал, запасся лосятиной, теперь жуем котлеты.))) Машина бегает, 13 тысяч скоро. Прилетел месяца полтора назад кусок штукатурки с дома на крышу, осталась еле заметная вмятина. Месяц назад разъезжался в узком дворе с одним долбоящером, который лезет в игольные ушки, пришлось вправо брать сильно, а там под сугробом маленькая металлическая оградка, промял чуток черный пластик бампера возле правой противотуманки. Расход сейчас 18 литров! Правда скорости в городе никакие. Чё-то склоняюсь к мысли, что Дастер плохо подготовлен к зиме. Печка слабовата, особенно в ногах. В салоне сквозняки. Обогрев заднего стекла слабый, греет полосами. Дворники обмерзают. На морозе масло в трансмиссии так дубеет, что аж хочется выйти машину подтолкнуть. А, еще прикол - на морозе, пока не прогреется, выхлопная ревет гораздо сильнее, чем на горячую. Но это всё фигня, наболело, так сказать. Всё равно альтернативы за эти деньги нет. Был бы у меня мульён, тогда бы взял чего покруче, и жаловался бы на другие косяки ))) |
Блин,вроде у меня не мёрзнут,не жалуюсь. Сквозняки-есть маленько,левая рука в локте мёрзнет при езде по трассе,но и морозы щас адские. Жрёт тоже дохрена! Но я грею подолгу и езжу помалу. Лан,вечером ещё попишу,надо бежать,сам весь в разбегах. Рад,что ты объявился! :)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые Новгородцы! Заказал я машинку в салоне Авто-М, (1.06.2013) сам я из Питера. Все вроде бы нормально, и договор предварительный составили, и допы не навязывали. По договору должен получить машинку не позднее 31.10.2013.
Вот сегодня родственница шороху навела (живет в В.Новгороде), что все новгородцы наоборот едут за авто в Питер. На своем примере (покупала VW Polo) рассказала что ОД ведут себя не адекватно...машины динамят, ПТС долго не отдают, предлагают другую комплектацию (типа ваша машинка запаздывает). Правда все это про салон где покупала свой Polo. В инете не нашел плохих отзывов про Авто-М. Кто где покупал? Что знаете про Авто-М? Заранее спасибо!!! |
Новгородцы! На Ильмене будете? Есть вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встреча в новгородской области и только один участник из Новгорода... |
Маловато, однако. Лёх, рад буду знакомству.)))
|
Цитата:
Андрей Андреано может приедет. |
Там еще Олег есть.
|
Всем привет, счастливые обладатели Дастеров, давайте соберемся, познакомимся, пожарим шашлыков... Записываемся...
1. zhalo190872 |
29 на ильмене будет встреча :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Хоть и проживаю в подмосковье но сердцем и разумом всегда в деревне тем паче закончилась говядина и надать-бы снова за ей, но... АУУууу... есть хто живой с окрестностях Новгородских или все на вахтах:hunter::hi:
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |