Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Великий Новгород (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   АУУУ,Новгород и область! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=112)

astranaft 23.12.2012 13:52

Волки они такие ))) они всегда возле кабанов, особенно зимой. Ну еще собачек в деревнях подавить любят.

алтарник, охотой увлекаешься?

Juice 23.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от smvnvg (Сообщение 8967)
:preved:

какой общительный земляк! :wink2: Добро пожаловать!

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Цитата:

Сообщение от алтарник (Сообщение 8647)
:bye:Морозного доброго дня! Олег если увлекаетесь как сейчас с охотой обстоят дела,в частности волки рыщут кабана?

Привет! Нет,до охоты ещё не дорос,из меня и рыбак-то так себе так. Водочки попить в лодочке. :dance3:
А день и впрямь морозный! И вечер тоже. Щас из бани вышел и еле нашёл столбик уличного термометра. У нас минус 37!

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Цитата:

Сообщение от astranaft (Сообщение 8682)
Волки они такие ))) они всегда возле кабанов, особенно зимой. Ну еще собачек в деревнях подавить любят.

Лёха,привет! Давно тебя не видно! как сам,как машина? рассказывай давай ))

astranaft 23.12.2012 23:30

Олег, привет! Да меня чего-то рутина совсем засосала, на работе был аврал, навалили задач перед Новым Годом. Сейчас маленько разгреб, но всё-равно много дел. Потом еще череда попоек ))) за прошедшие две недели - день рождения у соратника, начальник на пенсию пошел, корпоратив на работе, корпоратив на работе жены...
Обе девчонки мои тут переболели кишечным гриппом - я с ними посидел, благо были отгулы, жена работала - у нее на работе тоже предновогодние запары, коммерция таки. )))
Короче, не до интернетов )))
Из светлых воспоминаний декабря - только на загонной на лосика побывал, запасся лосятиной, теперь жуем котлеты.)))
Машина бегает, 13 тысяч скоро. Прилетел месяца полтора назад кусок штукатурки с дома на крышу, осталась еле заметная вмятина. Месяц назад разъезжался в узком дворе с одним долбоящером, который лезет в игольные ушки, пришлось вправо брать сильно, а там под сугробом маленькая металлическая оградка, промял чуток черный пластик бампера возле правой противотуманки.
Расход сейчас 18 литров! Правда скорости в городе никакие.
Чё-то склоняюсь к мысли, что Дастер плохо подготовлен к зиме. Печка слабовата, особенно в ногах. В салоне сквозняки. Обогрев заднего стекла слабый, греет полосами. Дворники обмерзают. На морозе масло в трансмиссии так дубеет, что аж хочется выйти машину подтолкнуть. А, еще прикол - на морозе, пока не прогреется, выхлопная ревет гораздо сильнее, чем на горячую.
Но это всё фигня, наболело, так сказать. Всё равно альтернативы за эти деньги нет. Был бы у меня мульён, тогда бы взял чего покруче, и жаловался бы на другие косяки )))

Juice 24.12.2012 12:24

Блин,вроде у меня не мёрзнут,не жалуюсь. Сквозняки-есть маленько,левая рука в локте мёрзнет при езде по трассе,но и морозы щас адские. Жрёт тоже дохрена! Но я грею подолгу и езжу помалу. Лан,вечером ещё попишу,надо бежать,сам весь в разбегах. Рад,что ты объявился! :)

алтарник 27.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от astranaft (Сообщение 8682)

привет!есть маленько.:shok:

Miika 05.06.2013 00:14

Доброго времени суток уважаемые Новгородцы! Заказал я машинку в салоне Авто-М, (1.06.2013) сам я из Питера. Все вроде бы нормально, и договор предварительный составили, и допы не навязывали. По договору должен получить машинку не позднее 31.10.2013.
Вот сегодня родственница шороху навела (живет в В.Новгороде), что все новгородцы наоборот едут за авто в Питер. На своем примере (покупала VW Polo) рассказала что ОД ведут себя не адекватно...машины динамят, ПТС долго не отдают, предлагают другую комплектацию (типа ваша машинка запаздывает). Правда все это про салон где покупала свой Polo.

В инете не нашел плохих отзывов про Авто-М.

Кто где покупал? Что знаете про Авто-М?

Заранее спасибо!!!

Гусь 05.06.2013 08:20

Новгородцы! На Ильмене будете? Есть вопросы.

astranaft 05.06.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Miika (Сообщение 78543)
Доброго времени суток уважаемые Новгородцы! Заказал я машинку в салоне Авто-М, (1.06.2013) сам я из Питера. Все вроде бы нормально, и договор предварительный составили, и допы не навязывали. По договору должен получить машинку не позднее 31.10.2013.
Вот сегодня родственница шороху навела (живет в В.Новгороде), что все новгородцы наоборот едут за авто в Питер. На своем примере (покупала VW Polo) рассказала что ОД ведут себя не адекватно...машины динамят, ПТС долго не отдают, предлагают другую комплектацию (типа ваша машинка запаздывает). Правда все это про салон где покупала свой Polo.

Заранее спасибо!!!

Страшилок можно про любой салон наслушаться. Брал в Авто-М, все устроило.

astranaft 05.06.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 78593)
Новгородцы! На Ильмене будете? Есть вопросы.

Я собираюсь.

Miika 05.06.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от astranaft (Сообщение 78595)
Страшилок можно про любой салон наслушаться. Брал в Авто-М, все устроило.

Спасибо! Надеюсь и у меня все будет без проблем.

YuriyVZ 05.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от astranaft (Сообщение 78596)
Я собираюсь.

:smile:

Встреча в новгородской области и только один участник из Новгорода...

Гусь 05.06.2013 17:19

Маловато, однако. Лёх, рад буду знакомству.)))

astranaft 05.06.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 78770)
:smile:

Встреча в новгородской области и только один участник из Новгорода...

Юрий, не факт, что один. Телефоны-то у меня есть, можно и позвонить.
Андрей Андреано может приедет.

ВФилиппыч 05.06.2013 20:03

Там еще Олег есть.

zhalo190872 23.06.2013 12:57

Всем привет, счастливые обладатели Дастеров, давайте соберемся, познакомимся, пожарим шашлыков... Записываемся...
1. zhalo190872

flatron 24.06.2013 14:16

29 на ильмене будет встреча :smile:

Skipper-Влад 24.06.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от zhalo190872 (Сообщение 86795)
давайте соберемся, познакомимся, пожарим шашлыков

Цитата:

Сообщение от flatron (Сообщение 87144)
29 на ильмене будет встреча

Ссылка на тему Ильменя http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1057

Mabcroshi 24.06.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Miika (Сообщение 78543)

Заранее спасибо!!!

Не дрейфь. Я тоже из Питера. Брал машину так же в Авто-М Новгород. Заказывал вначале декабря 2012, обещали в июле. В 20-х числах декабря позвонили и предложили отправить машину на сбору. В салон пришел в начале февраля, 8 февраля 2013 (через неделю после полной оплаты прихода птс) забрал, перегнал в Питер и поставил на учет. В салоне менеджеры всегда были на связи и все рассказывали, обьясняли, шли на встречу. Не понравилось только, как поставили сигналку. Загрубили датчики и промолчали, руки бы им оторвать... Ну и цена на зимнюю резину, а гнать надо было далеко.

zhalo190872 27.06.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 87265)
Ссылка на тему Ильменя http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1057

Записался))) в субботу буду тама.... Кто еще из Новгородцев поедет? :drinks:

алтарник 19.09.2013 12:25

Всем доброго дня! Хоть и проживаю в подмосковье но сердцем и разумом всегда в деревне тем паче закончилась говядина и надать-бы снова за ей, но... АУУууу... есть хто живой с окрестностях Новгородских или все на вахтах:hunter::hi:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.