![]() |
логан-полтора ляма!!!!-определенно мир сошел с ума
|
Конечно сошел, если руководящие посты в той же пендосии занимают трансгендерно флюидные особы! и лесбиянки! так что логан за полтора это еще по божески!
|
|
Цитата:
а обязательные отчисления вызывают отторжение и неприятие. |
Цитата:
Деньги в кассу, и вперёд. |
Цитата:
Ее не отменили, а приостановили обязательную установку. На время. Примерно так же, как была ситуация с ОСАГО во время вируса. Но, как только "импортозамесят", так сразу....:ok: |
Ну, как бы, кто покупает сейчас, есть шанс сэкономить на кнопке.
А так, +30 тысяч при покупке машины стоимостью 1+ миллион, всё-равно не сильно больно. Это не 3,5 лимона дилерам китайцев заносить... ))) |
Цитата:
Я в том плане, что кнопку не ставят, но тридцаточка эта где-то все равно прячется в ценнике:rofl: Вот как бы и кнопки нет, и тридцатки этой как бы нет.... А машина - "лям+"....:ok::preved: |
Цитата:
Другое дело, что если сам привёз, то уже не обязывают на эту тридцаточку облегчаться. |
|
1 395 000р.
Или Лада-Веста за 2,5 лимона?.. Или китаец за 3,5?.. :sarcastic: |
Вчера видел талисман универсал, красотища, но клиренс......
|
За "лишние" 1,5-2,5 лимона оставшиеся в кармане и с таким клиренсом можно жить. :smile:
Я не знаю, меня устраивает... Есть ещё С5 на пневме. Это вообще, по плавности хода и комфорту подвески непревзойдённый аппарат. Плюс ко всему, имеет возможность подниматься, как раз кому надо во дворах по снегу ползать. Единственное что меня смущает, их большинство на автомате... Но для мегаполисов это плюс. https://i.autoleak.ru/cars/citroen/c...n-2010-005.jpg |
Цитата:
к сожалению, ситроен отказался от своей фирменной гидроподвески. но, в реальности, она была больше для драйва, чем для проходимости. в машину можно было нагрузить очень много, можно было красьтся на цыпочках через бордюры- но проходимость это не так сильно увеличивало, как шины и хороший водитель. плюс куча врожденных французских изысков- правда сейчас оно везде уже((( да и машина сама по себе высокого класса- дешево владеть ею не получиться, это вам не логан))) |
Цитата:
Да, не Логан, но ничего сверхъестественного, расходники по цене дастеровских, мелочь всякая тоже. А серьёзного у них не было ничего. Пробег 300+. С5 брали в Москве, продавал профильный сервис после капиталки движка на 250 тысячах. Второй у них тоже Ситро, С4 Пикассо, на нём мама с детьми жиганит...))) В общем, эксплуатаця этих машин постоянно на глазах, насчёт технических вопросов в курсе. В РФ годный С5 уже тяжело найти, это да. Если только тащить на заказ. |
самая лучшая подвеска была в старых ситроенах, которые до ксантии еще были- там реально был диван на любой дороге и огромный ресурс. у знакомого был BX- через лежачего на 60 км/час проезжал чуть покачиваясь. но вот с запчастями была проблема- колесные диски, всякие резинки-трубки, ничего не найти.
|
Цитата:
Любая другая машина после него - деревянная табуретка. |
И меньше геморра, 2106, не хуже
|
2106 это святое... Но тут немножко не тот компот... )))
|
У меня на стоянке с5 пацаны каждые выхи машины по 4,5 приезжают, и копаются в машинах
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |