![]() |
Вложений: 10
Найди себя :smile:
|
И еще
|
Хочется сказать отдельное спасибо всем фотографам за прекрасные фотки! :good::good::good::good::good:
|
Фотки еще скидываются но уже понятно что в битве брызговиков родные в пролете)))) Спасибо закупкам за гардовские лопухи, надо ставить))))
|
Так кто в итоге оказался победителем сего мероприятия? где кубки, мудали?:smile:
|
Спасибо, за Мероприятие!
Все очень понравилось! |
И еще немножко
|
Вложений: 6
Все, я иссяк, спасибо за внимание :smile:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1416075044 |
ДЕВЧАТА ЛЮБЛЮ ВАС! СПАСИБО...:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- МИР Г...ВНО! НО ВАС ЛЮБЛЮ.... |
Ребята! Всем спасибо за помощь и участие! Очень жаль, что не удалось толком пообщаться ни с кем сегодня. Надеюсь, это впереди!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
|
Вложений: 5
Следующий заезд.
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1416075044 |
Strusto, спасибо! Я просматриваю все Ваши фотографии. Все нашел. Еще раз спасибо! :smile:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за участие(жаль что только буфет).В следующий раз обязательно буду участвовать в заездах.Небольшой минус-о туалете не подумали:smile:.
|
Вот и я малёха фоток выложу.
|
Цитата:
нарисовал себе все три диплома и ходил с ластиком(хи-хи стирал лучшие результаты у Андрея.....)......Юрка молодчик......поздравлямс...и вообще РЕНО победило в обоих классах, и не по велению ОРГов, а по факту... |
Спасибо большое за мероприятие!!!! все было очень круто!!!!
|
Орги! Вы молодцы! от себя и колеосклуба - спасибо большое! всё было замечательно, зовите, приедем ещё :)
|
Во:drinks: уже сидят отмечают )))
|
Цитата:
|
|
Лёхин, что-то не понял, ты уже в 19.44 дома был???? я в 20.00 тока приехал...фото в вайбере скинул, гляньте там...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я ЛИЧНО, хочу сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо ОРГам в лице ЮРЫ, ЛЕНЫ, АНДРЕЯ, КОНСТАНТИНА и ЮЛИ, вы сегодня проделали ТИТАНИЧЕСКУЮ РАБОТУ.....спасибо, простое человеческое спасибо.........
|
Цитата:
|
Ну не может он быть бедным, у него же есть МЫ.))))
КРАСАВЦЫ. |
Смотрим и слюньки глотаем! Жаль конечно, что не смогли приехать. Видим, что встреча удалась!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! :drinks::friends: |
Ух… Вот и я добрался до компа.
Не знаю, как и что написать, сумбур в голове, сказывается сегодняшний подъём в 4:30 утра…))) Ребята, все те, кто организовывал и работал на нашей гонке – вы все огромные молодцы! Без вашего участия не получилось бы вообще ничего. Спасибо клану Медведей, Лене, Татьяне, за работу на регистрации, и остальные заботы, Сергею за ранний приезд и помощь в куче разных дел, Спасибо Косте Джиперу за помощь в доставке провианта в буфет, Спасибо Константину и Юре Маслову за чёткую и слаженную работу по постановке участников на старт, Олегу отдельное спасибо за привезённый самовар, Юлёнке и Лене отдельное спасибо за то, что не давали мне, стоявшему на старт/финише, помереть с голоду …))) Спасибо всем, кто помогал, и кого я здесь не упомянул, у вас всё получилось, и благодаря вам, состоялась эта гонка! Да, мрачные и тревожные нотки в сегодняшний день внесло происшествие с машиной Дмитрия (sokol1dv), но это спорт, спорт достаточно опасный, где такие моменты не редкость, и к этому нужно быть готовым. Именно поэтому я всегда настаиваю на максимально серьёзном отношении к собственной безопасности. Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто был сегодня в Кузнечиках, участников заездов, среди которых были отважные люди, решившие впервые принять участие в нашей гонке по такой трассе, на своих кроссоверах, неутомимого и единственного (!) гонщика Йети-Клуба – Константина, сплочённую группу зажигальщиков на Колеосах, ребят на Ховерах и Патриотах, продемонстрировавших настоящую "Битву Титанов", а также всех зрителей, и особенно наших фотографов! СПАСИБО! ВСЕМ! БОЛЬШОЕ! |
Водолазу отдельное поздравление.МОЛОДЕЦ.
|
More, что случилось с нашим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
More, свободные заезды зажгли интерес в моих глазах, так как я никогда не видел эти машины в живую на такой трассе. Всем спасибо! Колеосы были зажигалками моих глаз, очень доволен!
|
Это был очередной незабываемый день и потрясающая встреча.
Спасибо вам всем за то, что вы есть. Я просто вас люблю :yahoo: Зы: Лёха 040 на трассе во время заезда у кого есть? |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |