![]() |
Пьянство за рулём: Госдума одобрила новый способ борьбы
Цитата:
|
Цитата:
Если за рулём был не я то с хрена ли я должен какие-то залоги оставлять чтобы забрать собственную машину, тем более если потом "деньги требовать не будут" (кто не будет требовать мой залог? я?) |
Мне тут с Рязани прибыло на пятихаточку,а своевременную оплату двестипятдисят,незнаю плакать или смеятся?!?!
|
Цитата:
|
Я в сбербанке так и делал:smile:
|
Цитата:
|
получается хозяин машины оплатит из залога чужой штраф?
|
Цитата:
|
Мне сегодня накатили 500 рублей за 19-е число. Первый раз с 2013 года. :sarcastic:
Оплатил интернетом 250, квитанцию распечатал на память. |
А послать квитанцию об оплате как теперь? Через "Направление обращения в Госавтоинспекцию МВД России" ?
А то неделя прошла. Штраф висит. Сколько обычно висит , если через сбербанк оплатил? |
У меня в прошлый раз месяц с лишним висел после оплаты. Потом пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня проверила базу, пришел штраф с нижегородской области. На 500 р. Но нет, ни какого числа я нарушила, ни по какой статье меня наказали, ни фото моего авто. Просто номер постановления. Завтра хочу позвонить, поинтересоваться, как так. Ни у кого так не было?
|
Галактика, Галь, тем летом с трассы Самара-Тольятти так было. Мужественно ждала 3 недели пока в почтовый ящик не пришло. Там уж всё во всей красе было и фото и почему и как. А письмо, кстати, шлялось по почтовым отделениям с неправильным индексом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например, проехала ты под камерой в населенном пункте, прощёлкнули тебе 82кмч, и хрен ты когда оспоришь и докажешь, что было у тебя не 82, а 78, или даже 65. Прощёлкивают проезжающих в произвольном порядке, это не секрет уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упасть-невстать, если это правда :sarcastic:
https://ruposters.ru/news/03-06-2016...atel-sud-gibdd |
Вчера тоже обрадовали.....и как это Я так??? Письма ещё не было,но пришло по электронке. Побегу сегодня оплатить.....целых 250 целковых!!! Знакомые сказали хорошо на фото смотришься!!!:sarcastic:
http://s018.radikal.ru/i508/1606/1a/d594d683080e.jpg |
Учите физику, господа автомобилисты !
В Казани физик отменил штраф ГИБДД, сославшись на науку. Цитата:
|
Всем привет!
Удобно узнавать информацию о неоплаченных штрафах на сайте ГИБДД, там подсказывают, до какого числа можно оплатить пол суммы: https://img-fotki.yandex.ru/get/6068...4e3_1f6c3a74_L |
Мне Билайновское приложение помогает и Госуслуги.
|
Посыпал голову пеплом,осознал,оплатил долг ГИБДД....теперь чист как младенец. Буду спать спокойно.:prankster2:
http://s56.radikal.ru/i154/1606/7b/633616d182ec.jpg |
Mantana, фота качественная!! я хуже плучаюсь:dash1:
|
Вчера пришло смс оповещение - тоже засняли, теперь жду фотокарточку ((
|
А у меня вот какой попадос.
23.05.16 меня словила камера,штраф пришел оплатил со скидкой. Но на квитанции стояла подпись о имеющихся у меня еще 2-х неоплаченных штрафах аш с 11.11.14 г. Я законопослушный гражданин и по ним мне квитки с фото-шопом не приходили,я бы оплатил. Чё теперь делать не знаю......... |
Цитата:
|
ktoto-zdes, так есть над чем поработать.....выбрать камеру фиксации по качественнее..и катайся типа туда-сюда со скоростью более разрешённой на 20 км....и будет много качественных фото....:rofl:
|
Цитата:
|
А вот мне интересно...
Приезжает чел с 95 региона (например) в Москву и жжёт по полной. Куда штрафы приходят? Туда, в 95-ый регион, на тот адрес? А если того адреса после войны нет? Катайся сабе как хочешь? |
Цитата:
|
Андрюх!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я где то уже описывал, может даже и на этом форуме. В общем забрал я у брата Honda CRV II, перерегистрировал на себя, катаюсь и решил справку взять что штрафов не имею перед выездом в Абхазию. Приставы мне гордо вручают три квитанции. Две то я точно знаю, это за обгон в неположенном месте(оооочень спорое такое место) мне выписали два по 250 вместо лишения. Но третий штраф был смешным. Я кстати специально не пишу в каком году забрал машину))) Оказывается! Я, на автомашине такой то, с гос номером таким то(тут пока всё совпадает) был оштрафован за превышение скорости, замеренного радаром Сокол, в 2008 году и бла бла бла. А вот тут самое интересное. 1. Радары Сокол списаны в республике в 2007 году, ксерокопия акта списания имелась даже на руках. 2. Автомобиль был ЗАВЕЗЁН из Швейцарии в Россию в другую область в 2008 году. 3. На учёт там где выписали штраф, автомобиль был поставлен на учет в феврале 2009. И вот думай что хочешь. Платить в итоге не стал, да и приставы не знали как деньги брать когда пробили по базе историю регистраций авто на территории Раши. Поржали и справку выдали)) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |