![]() |
Цитата:
Кстати жалуюсь... с сегодняшнего дня высадили на больничный... типа - грип, надеюсь не птичий, я и без этого летаю. |
Цитата:
|
Туся, ds c ktoto-zdes на пару разболелись, что ли?
|
Цитата:
|
Туся, ktoto-zdes выздоравливайте!
|
Цитата:
|
Теперь на форум только в марлевой повязке. :sarcastic:
Выздоравливайте!!! :) |
День начался со стресса. Сегодня утром, прямо под нашими окнами сгорели 3 машины. Началось от одной старенькой машинки (марка уже не определялась), потом загорелась на глазах ещё одна, потом ещё одна (новенький ситроён). Народ в панике выскакивал к своим машинам, которые стояли неподалёку, полуодетые. Некоторые успели отогнать. Мы позвонили в пожарную (она находится в 200 метрах), сказали, что пожарные на месте. Они минут 15 не могли подъехать из-за припаркованных машин. Когда подтянули рукава, как раз загорелась третья. У четвертой вздулась краска на дверях. :shok: Заливали пеной. Жалко машинки!
|
Искра, кошмар какой!!!!!!!!!!:shok: неприятное начало дня.....
|
Вложений: 2
Вот так это выглядело
|
Цитата:
|
На этот случай,у меня огнетушитель и в машине и дома есть.Надо было пробывать тушить сразу первую и оттягивать рядом стоящие(если нет владельцев).
Конечно жалко!Не хочется что бы с твоей такое случилось.Потому то и надо бороться как за свою!!! |
когда мы увидели, пламя было уже сильным. Горели 2 машины. огнетушитель не помог бы
|
Искра, ужасная неприятность. Это в каком районе случилось?
|
Цитата:
|
Туся и ktoto-zdes я выздоровил и вам желаю быстрого поправления, помолюсь за ваше здоровье!:friends:ДРУГИ!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
|
Да нет,сажать не надо.И так тюрьмы переполнены.Просто отрубать руку(как в некоторых арабских странах).За второй раз вторую.И все воровать нечем...
|
Лет 10 назад у соседа из минивэна вырвали магнитолу, так он успел выскочить из подъезда (он сквозной), догнать и со всей дури отбить ему пальцы молотком. Это всё происходило средь бела дня на глазах у всех бабушек...
И даже, кажись, ничего ему и не было за это. Но случай очень сильно запомнился!!!! |
:Всем поклон! Был серебрянный люкс-все было отлично в машине а нынче привилеж езжу, коричневый, не нравится!:dash1:
|
Виктор, а в чем причина? Салон не тот? Громыхает? Или цвет не нравиться?
|
Буду плакаться, выбираю диски себе на Дастика, и....... нет выбора в городе(((( белый цвет 2-3 варианта и они мне не нравятся..
|
А интернет? С доставкой? Или найти повод выбраться в ближайший город?
|
Цитата:
|
В каждом деле надо видеть позитив - есть повод сменить обстановку и провести выходные не как обычно.
|
Цитата:
|
Тем более. Полезное с приятным :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалуюсь на выпавший снег, который растаял и на дороге теперь много грязи, незамерзайка уходи, как дети в школу, весело!!!! Еду на мойку и в гараж.
|
...виноват наверно я.Вчера помыл машину...))
|
Неа. Это я помыл.))
|
ambal70,
Гусь, вот вас пробрало машины мыть. А мы теперь мучайся!:mda: |
Дык я и сегодня помыл. Мойка то халява. Грех не пользоваться.))
|
Цитата:
|
luno, и я сегодня машину помою........ а то скоро грязь сама отваливаться начнёт...
|
А на улице опять снежок!Красота!
|
ambal70, это шутка?))
|
Жень, увы нет((. Сыплет, гад.
|
И у нас посыпал))) ой, я ж не жалуюсь.
|
Заканчиваем мыть машины!А то весны не дождемся...))
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |