![]() |
Наола, ютуб??
|
|
Цитата:
|
ktoto-zdes,
я сюжет с нашим тяни-толканием на ютубе видела! Но комп глючит или Инет, сейчас не открывается видео. да и фотки не разворачиваются! Но это временно, пройдет. а про чучело - это фотки штурмана Duster Шоколад, увидела там свою люимицу, хотела сюда выставить, но не выходит. |
Наола, пусть ентот инетот перестанет глюпчить!!!
|
Цитата:
|
скачал видео (((( большое. у меня ни один комп такого качества с таким размером не может нормально воспроизводить (((( слишком большая нагрузка, все дергается и звук отрывистый (
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ---------- Цитата:
|
NikiShurik, а ютубный вариант?? Тоже не тянет???
|
maslovyu, хорошо уехал, под звук поезда))))) я на вижу свои же ссылки((((
|
NikiShurik, ща посмотрел ютуб с планшета, там hd((((( я не хотел. Не ту кнопень нажал при сохранении фильмы((((((
|
Интересно, а нашу каракатицу кто-нибудь зарегил? Мы-то чуть-чуть на тел поснимали изнутри, и то, только, когда ужо дернули нас.
|
За вами Юра вроде ехал, может у него??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так полагаю что проблема именно в размере результирующего файла. т.к. 6 гигов это перебор ) скажу честно мне бы просто хотелось сделать небольшой ролик минут на 5-10 про то что было. на память ) я этим никогда не занимался но очень хочется попробовать. ))) а с такими форматами у меня ничего не работат. на выходных попробую у друга на компе, но если честно тоже сомнения берут что он потянет ) |
NikiShurik, Сань, я тожа свои ролики делал на компе соседа(( Былоб не плохо сделать фильму из всего материала, но я даже скачать по нормальному не могу. Да и фильмы не делал никогда((((((((((((
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Чуток перетягивания каната. Нашлось в тел.
|
Цитата:
|
Юра, видео изначально с камеры с каким расширением шло?
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |