![]() |
Я к тебе приеду в начале июня, тормозуху и антифриз поменять. А заодно и термостат, а то что-то греться стал долго.
|
Спасибо за доверие :preved:
|
Ну а я в субботу с Игнисом, а чуть позже оба Коляна пригоню....
|
Тоже на субботу записался ждите.
|
А я на пятницу. ТО-5
|
Неумолимо приближаются 75000км и очередное малое ТО.
Помимо ТО, хотелось бы порадовать себя заменой масел в коробке и редукторах, а так же антифриза. Диагностикой ходовой, где почти наверняка меня ждёт замена передних амортизаторов и втулок стабилизатора. Кроме того, шиномонтаж и бонусом, ещё одна засада, которая на полёт не влият, но меня жутко бесит, а правила форума не позволяют объяснить это в двух словах, на месте объясню))) Амортизаторы и колёса, у меня будут с собой, все остальное необходимое, буду брать у вас.:ok: Записываться буду, в какой-то из дней с 8 по 17 апреля, точнее пока не скажу. Сориентруйте примерно по сумме, за всё озвученное. |
YVRed, все перечисленные работы выходят примерно на 19000-20000 руб с учетом всех необходимых запчастей и расходников.
(около 7000 за ТО, примерно 5500 масло в агрегатах и антифриз, и около 7000 руб работы по ходовой) |
Огромная благодарность всему персоналу автосервиса.
Сделали диагностику ходовой, полное ТО-5, проконсультировали по интересующим меня вопросам, дали рекомендации. ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!!!!!!!! |
Спасибо,
Так же ждем отзывов о нашей работе от других клиентов ( в качестве повышения обслуживания ) |
А разве есть куда повышать? Хотя...
"Нет предела совершенству"(с) Осталось "клиента" на руках носить.))) |
Гусь, Володь, ксожалению есть...
|
Ky6uk, Игорь. Покажи мне , кто без изъяна?
История. Однажды художники решили собрать из самых красивых частей лица идеал. Собрали. Сложили. Вышел такой урод. Вывод. Маленький изъян/недочёт нужен. Хотя бы для того, что бы красота выделялась. Игорь, у вас всё хорошо. По крайней мере по работе, на мой взгляд. ВСЁ ИМХО. |
Мой препод по биохимии, говорил мне на экзамене... запомнил на всю жизнь: "Для получения высокой оценки, не нужны абсолютные знания, нужно просто выделяться, на фоне общей серой массы, а чтобы всегда выделяться, нужно стремиться к абсолюту."
По этому, я только приветствую ваше желание быть ещё лучше. За себя скажу, что не являюсь вашим фанатом и каждое следующее обслуживание авто - это выбор. Выбор, складывается из суммы плюсов и минусов, в сравнении с другими автосервисами. Последние 4 раза обслуживался у вас и остался доволен, должно было быть 5 раз, но в тот момент три дня не было записи на нужное мне время, что называется, не совпало. А в целом, могу вас рекомендовать друзьям, знакомым и просто хорошим людям. В общем, желаю команде Логан-Гаража самосовершенстоваться в своей работе, так как общий успех зависит от каждого и косяк одного, может похерить отличную работу всех остальных. |
Сегодня с удовольствием прбывал в родном Логан гараже....был рад видеть всех ребят....игнис побежал далее...СПАСИБО!!!! через субботу 16 привезу Коляна на То.....
|
Коллеги сколько возьмете за установку молдингов и арок от крафта? Гаража увы нет...
|
Не занимаемся. Извините
|
СПАСИБО РЕБЯТАМ за проведенное Т.О.
За общение и грамотные консультации. Обороты пока не прыгают. |
Юр, рад был личному знакомству....
|
Я тоже рад знакомству)))
|
О! Не только сервис, но и место встреч и знакомств.))
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |