![]() |
А возможно приобрести вариант увеличенной защиты стальной без надписи "Дастер"?
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Если возможно, примите пожалуйста заказ: - комплект защиты бака и редуктора - сталь; - защита катализатора/кислородного датчика/подшипника - сталь; - увеличенная защита бампера/картера/кпп - сталь (без надписи ДАСТЕР). Жду указаний и инструкций по оплате, готов с кем-то пересечься, если есть возможность заплатить наличкой...) |
Цитата:
|
А защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) на 4х2 тоже подходит? Двиг. 1.6
|
Цитата:
|
Ответ так не получил.
Либо производителю не интересно, или просто не известно.... |
Zap, тогда меня запиши на Защиту катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали.
И ещё вопрос зачем нужна Защита топливных трубок от Патриота, если она и так есть уже с завода? |
Zap, Андрей, сориентируйте пожалуйста когда (хотя бы примерно) можно ожидать получения заказа... просто чтобы понимать...)
|
T_E_D, я думаю, что в Питере будет через 2 недели. Ко всем просьба забрать свое железо как можно скорее, т.к. мне негде всё это хранить
|
Записываюсь на Комплект защиты бака и редуктора из стали.
|
В понедельник получаю груз. Очень хочется в этот же день всем все раздать
|
Работаю до упора в понедельник. Буду свободен во вторник или среду.Разве, что кто нибудь будет пересекаться с Андреем в понедельник и потом поедет в район Старой Деревни. В такое совпадение не верю) поэтому заберу в свой выходной. Нормально надеюсь?
|
Цитата:
|
Deza, поздно. Эта закупка закончилась
|
Понятно.
|
Вложений: 1
Защита редуктора и бензобака не состыковалась между собой. Один болт чуть прихватывается на закладную рейку, второй болт совсем не достает до рейки, зазор 25 мм. Пробовал кто-нибудь поменять кронштейны защиты редуктора местами, поможет это?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1409717461 |
Torlandash, Стас проверь правильность установки кронштейнов... всю сборку нужно делать по мануалу, т.е. сначала собираешь а затяжка идет уже после состыковки всех деталей, насколько помню сначала стягивал между собой защиты, а затем фиксировал остальные точки...
ЗЫ Защит уже поставлено много, проблем с установкой ни у кого не было... |
Собралась защита, встала как положено, без зазоров :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время сборки не обратил внимание, что кронштейны защиты редуктора при установке имеют продольную подвижность вдоль машины. Оказалось, прикрутил эти кронштейны в самом дальнем положении от защиты бензобака. Даже длинные овальные отверстия защиты бака не смогли обеспечить стыковку, что и привело к такому зазору. На будущее, тем кто ставит, намертво прикручивать все кронштейны к креплениям на дне машины следует только после полной примерки и стыковки защит бака и редуктора Получается, кронштейны защиты редуктора имеют продольное перемещение, а кронштейны защиты бака поперечное, сам лист защиты редуктора поперечное, а лист защиты бака продольное. Взял на вооружение такую идею креплений. |
Когда следующие закупки будут?
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |