![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Индивидуально на данный момент могут сделать единицы людей!
|
Спасибо, я лучше квадрик куплю )))
|
Цитата:
Или я что-то не так понял? |
Правильно, есть люди которым авторы дают карты для самостоятельной доработки под свою нужды! (у меня таких людей пока двое, скора будет еще один:smile:)
|
Цитата:
Цитата:
Павел взял посмотреть штатные прошивки... Но не говорил что сделает! :smile: Он сейчас со своей командой несколько мега-грандиозных проектов закончил по корейцам. Победили запись "мелкомобъебных" через разъем диагностики (Солярисы РИО и т.д., которые делались только со снятием и разборкой блока). И победили свежие блоки на 2-х литровых новых корейцах так же.... Там процессор тот же, с защитой... |
Немного статистики из показаний штатного БК. Напомню, БК был обнулен после прошивки, показания сняты перед заправкой. В баке был 92 бензин, сейчас залил 95.
Общий пробег - 23193 км. Пробег после обнуления - 197,4 км. Средняя скорость - 29,7 км/ч. Потрачено бензина - 24,4 л. Средний расход 12,4 л/100 км. Субъективно расход уменьшился. |
Цитата:
|
Цитата:
У всех своя правда в городе. Хоть как-то можно сравнивать расход на трассе. |
Timmon, У тебя движок 1.6 , а у него 2,0!!!
Всех С Новым Годом! И Желаю не путать в этом году своих лошадок с чужими! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общий пробег - 23398 км. Средняя скорость - 45,7 км/ч. Пробег после обнуления - 150,9 км. Потрачено бензина - 16,3 л. Средний расход - 10,3 л/100 км. Поездки по городу, свободному от пробок, по КАД, без прогревов, т.к. тепло. На 95 машина более плавная, но и более вялая при этом. Подхвата на низах никакого, выше - тоже не особо, может чувства притупились. В общем, эта прошивка не для меня. Буду лить от RSW, надеюсь, разница будет ощутимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас во Владимире пробок нет! Я думаю по этому такой расход маленький!
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |