![]() |
Цитата:
сход-развальные болты -это какие? |
Цитата:
Вы уверены что все надо менять? Кто делал дефектовку после ДТП? |
Цитата:
|
Надо смотреть машину, потом уже запчасти покупать.
|
Добрый Вечер! позвольте поинтересоваться сколько будет стоить установка комплекта защиты от Патриот:
1) Комплект защиты бака и редуктора из стали 2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали 3) Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 5) Защита топливных трубок из стали |
Тема есть про это
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=773 |
Был первый раз в Логан Гараже в воскресенье. Приятные люди, знающие свое дело, ценящие пунктуальность, лояльны к Клиенту. Можно вернуться к ним, порекомендовать Друзьям. Жалко, что не предложили поменять салонный фильтр, наверное посчитали, что я знаю больше об автомобиле, чем они :thank_you2:. А вот контора, куда меня отправили на сход-развал не понравилась.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, хотим установить фаркоп на дастер. Сколько будет стоит включая электрику? Фаркоп типо такого
http:/_/dustershop77.ru/katalog/aksessuary_dlya_reno_duster/farkopyi/farkop-aragon-dlya-reno-daster.html |
Цитата:
Но готовы попробовать. Чтобы точно понять сможем ли мы это сделать, надо посмотреть на месте на фаркоп и машину. Ориентировочный ценник от 4000 руб. Работы по электрике производятся только в Логан Гараже на Соколиной Горе. Звоните 8-985-912-6806. Обсудим. |
И кто может похвастать подобным отношением в наше время?
|
ЛОГАН ГАРАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и даже больше
Цитата:
|
Спасибо, Олег!
|
Последнее время( год назад) в Логан гараже на ул Буракова ( Правда еще при Максиме - как сейчас не знаю ) диагностика стоила 500 руб за сандеро ! как то так ...:pardon:
Может сейчас конечно и подешевела .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег написал что диагностика в Логан Гараже бесплатная . Вот я и удивился и подумал что может с уходом Максима и приходом Константина изменились цены и диагностика стала бесплатной .
|
Цитата:
а то что Олег написал, про вдумчивость - это правда. Ищем, стараемся, и находим. |
Но вдумчивость то не бесплатная , вот я его и поправил . Бесплатно сейчас никто не поет !
|
Почему же, а соловьи? Мне они поют в мае, я около леса живу, и они так классно поют
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |