![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь там в описании классов написано тип резины - на усмотрение участника. Только не надо забывать что это моя версия а не официальный регламент.
|
А почему меня в оплативших не отметили?
|
честно - куча недоработок и излишеств. ни слова про отличия - искать дальше самому в куче одинакого текста ? где талон ГТО на дастер взять ? на 4х2 спец.подготовку нельзя, но резину любую. на 4х4 - вообще что хош получается. полу-кольцо, а не восьмерка для спринта. Чего бучу тогда поднимать в последний момент, когда везде недоработки есть, а когда обсужденные еще даже...
|
Какие баталии однако...
Всуну тоже пять копеек. Думается мне, что не стоит нам упираться рОгом в жёсткие технические регламенты, вроде "тольколько полный сток" и так далее. Объясню почему. Изначально, на мой взгляд, у наших мероприятий две генеральные линии - массовость и участие. Участие и массовость. То есть, для подавляющего большинства, основной интерес - принять участие во "взрослых" соревнованиях. Точно также, под массовое участие неподготовленных людей, выбираются и трассы, соответствующей сложности. И по большому счёту неважно, какая у кого резина, или иные усовершенствования. Чем эти усовершенствования могут помешать участию в соревновании других? Ничем. Да. В любом соревновании есть спортивная составляющая. И никто не мешает каждому её реализовывать в меру своих возможностей. Естественно, машины минимально подготовленные (в нешироких рамках возможностей Дастера), будут иметь некоторое преимущество в отдельных дисциплинах. Но это небольшое преимущество может вызвать некоторое недовольство лишь у тех, кто будет иметь на этих соревнованиях повышенные спортивные амбиции. А если кто-нибудь имеет повышенные спортивные амбиции, то нет ничего плохого в том, чтобы реализовывать их за свой счёт. :smile: Ставьте соответствующую резину, защиты, лифтуйте подвеску. И амбициям вашим воздастся. Такой вектор мне кажется более правильным заделом на будущее, нежели зажим в жёсткие рамки стока. * * * Что касается безопасности, то, как я уже говорил раньше, её много не бывает. Особенно на автоспортивных мероприятиях, пусть и любительских, пусть и супер-супер-лайт. Поэтому наличие (любых) шлемов для участников, считаю обязательным. |
Разговор пустой, и про регламент надо тему закрыть: он есть, а плох он или хорош - проверим на месте. Есть Зубр - который зубр в организации таких вещей и давайте доверимся его опыту. А по итогам можно открыть отдельную тему и выработать свой форумный регламент на такие соревнования.
Лучше сейчас договорится кто с кем поедет, где встречатся. И ДЕТИ: про них разговор был, но сколько их?? Что делать если родители едут на трассу - с кем оставить? |
Цитата:
я поеду по МКАДу из Лобни через ш энтузиастов, Балашиху, сворачиваю на рязанский проспект (нет, не на него, а в область на октябрьский проспект. а там встану на ближайшем лукойле. подберите меня пораньше кто едет, пжлстаааааааааа |
MTB, Татьян ты едешь мимо меня!!! Я перед ш Энтузиастов. Если рано едешь - то вместе мога))) Знаешь мЕтро на пересечении Щелковского и МКАДа??
|
о, проснулси. а утром ещё спал в одном ботинке. ДОБРОЕ УТРО, Женечка.
нет, не знаю, но увижу............ мне там стоять? на стоянке мЕтро? |
Я не спал((( в 2ва ночи ещё не спал - а в 5ть уже. Просто писал с телефона.
Да там на стоянке, время прикидываю часиков в 6ть утра. |
Ща ещё Анну дождёмся и уточним время)))) тока я не фюрерь, я беееелий пушистый
|
Цитата:
|
По Рязанке не доезжая Смирновской ул тоже Макдак))))
|
Вложений: 1
Заправка у которой надо уходить с Егорьевки эта??
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А потом за велосипедистом, так???
|
Цитата:
|
Юленька!Там где выезд с заправки есть разворот.
|
ambal70, точно так, заезжаем на заправку и на выезде с неё есть левый поворот.
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |