Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   28 сентября 2013 - внедорожные соревнования по многоборью (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Sher-khan 26.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 116082)
Прочитал.
Интересно, машины с круиз-контролем, джеттером, падаль-бустером и другими "ускорителями" не считаются подготовленными?

нет. подготовка имеется в виду профессиональная внедорожная. Лифт подвески, гоночные стойки, самоблоки и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 116067)
Ворд 2003 вообще не открывает....

Не мудрено на дворе 2013 год.

dg972 26.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Sher-khan (Сообщение 116085)
имеется в виду профессиональная внедорожная. Лифт подвески, гоночные стойки, самоблоки и т.п.

Резина МТ?

Sher-khan 26.09.2013 17:54

Если не ошибаюсь там в описании классов написано тип резины - на усмотрение участника. Только не надо забывать что это моя версия а не официальный регламент.

Роман 8316 26.09.2013 17:55

А почему меня в оплативших не отметили?

Комментарий администратора
maslovyu:
fixed

maslovyu 26.09.2013 17:57

честно - куча недоработок и излишеств. ни слова про отличия - искать дальше самому в куче одинакого текста ? где талон ГТО на дастер взять ? на 4х2 спец.подготовку нельзя, но резину любую. на 4х4 - вообще что хош получается. полу-кольцо, а не восьмерка для спринта. Чего бучу тогда поднимать в последний момент, когда везде недоработки есть, а когда обсужденные еще даже...

More 26.09.2013 18:06

Какие баталии однако...

Всуну тоже пять копеек.

Думается мне, что не стоит нам упираться рОгом в жёсткие технические регламенты, вроде "тольколько полный сток" и так далее.

Объясню почему.

Изначально, на мой взгляд, у наших мероприятий две генеральные линии - массовость и участие. Участие и массовость. То есть, для подавляющего большинства, основной интерес - принять участие во "взрослых" соревнованиях. Точно также, под массовое участие неподготовленных людей, выбираются и трассы, соответствующей сложности. И по большому счёту неважно, какая у кого резина, или иные усовершенствования. Чем эти усовершенствования могут помешать участию в соревновании других? Ничем.

Да. В любом соревновании есть спортивная составляющая. И никто не мешает каждому её реализовывать в меру своих возможностей. Естественно, машины минимально подготовленные (в нешироких рамках возможностей Дастера), будут иметь некоторое преимущество в отдельных дисциплинах.

Но это небольшое преимущество может вызвать некоторое недовольство лишь у тех, кто будет иметь на этих соревнованиях повышенные спортивные амбиции.

А если кто-нибудь имеет повышенные спортивные амбиции, то нет ничего плохого в том, чтобы реализовывать их за свой счёт. :smile:

Ставьте соответствующую резину, защиты, лифтуйте подвеску. И амбициям вашим воздастся.

Такой вектор мне кажется более правильным заделом на будущее, нежели зажим в жёсткие рамки стока.

* * *
Что касается безопасности, то, как я уже говорил раньше, её много не бывает. Особенно на автоспортивных мероприятиях, пусть и любительских, пусть и супер-супер-лайт. Поэтому наличие (любых) шлемов для участников, считаю обязательным.

ktoto-zdes 26.09.2013 19:39

Разговор пустой, и про регламент надо тему закрыть: он есть, а плох он или хорош - проверим на месте. Есть Зубр - который зубр в организации таких вещей и давайте доверимся его опыту. А по итогам можно открыть отдельную тему и выработать свой форумный регламент на такие соревнования.

Лучше сейчас договорится кто с кем поедет, где встречатся.
И ДЕТИ: про них разговор был, но сколько их?? Что делать если родители едут на трассу - с кем оставить?

MTB 26.09.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 116103)
Лучше сейчас договорится кто с кем поедет, где встречатся.

я мечтаю об этом............... НО одна меня послала на панель, вторая закопать решила :sarcastic:, а третий ваще ничё вразумительного не сказа. так и простою хрен знает где всю субботу :sorry:
я поеду по МКАДу из Лобни через ш энтузиастов, Балашиху, сворачиваю на рязанский проспект (нет, не на него, а в область на октябрьский проспект. а там встану на ближайшем лукойле. подберите меня пораньше кто едет, пжлстаааааааааа

ktoto-zdes 26.09.2013 19:52

MTB, Татьян ты едешь мимо меня!!! Я перед ш Энтузиастов. Если рано едешь - то вместе мога))) Знаешь мЕтро на пересечении Щелковского и МКАДа??

MTB 26.09.2013 19:54

о, проснулси. а утром ещё спал в одном ботинке. ДОБРОЕ УТРО, Женечка.

нет, не знаю, но увижу............ мне там стоять? на стоянке мЕтро?

ktoto-zdes 26.09.2013 19:57

Я не спал((( в 2ва ночи ещё не спал - а в 5ть уже. Просто писал с телефона.
Да там на стоянке, время прикидываю часиков в 6ть утра.

ktoto-zdes 26.09.2013 20:05

Ща ещё Анну дождёмся и уточним время)))) тока я не фюрерь, я беееелий пушистый

Комментарий администратора
maslovyu:
давайте не углубляться дальше в пушистость, а то дикобраз может прибежать :)

More 26.09.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от MTB (Сообщение 116106)
сворачиваю на рязанский проспект (нет, не на него, а в область на октябрьский проспект. а там встану на ближайшем лукойле. подберите меня пораньше кто едет, пжлстаааааааааа

Я бы предложил для тех, кто не в теме местности, точкой встречи назначить Макдональдс на Новорязанке. И ехать оттуда сподручно (через Смирновскую), и встречающие-ожидающие кофейку хлебнуть могут. Если что, я там буду примерно в 7:00-7:30.

ktoto-zdes 26.09.2013 20:31

По Рязанке не доезжая Смирновской ул тоже Макдак))))

ktoto-zdes 26.09.2013 20:44

Вложений: 1
Заправка у которой надо уходить с Егорьевки эта??

M@N 26.09.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 116126)

Оооооооооо!!!!!!!! Она родимая!!!!!!!

ktoto-zdes 26.09.2013 20:52

Вложений: 1
А потом за велосипедистом, так???

Юлёнка 26.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 116126)

А прежде чем последовать за велосипедистом - развернуться где?

ambal70 26.09.2013 20:55

Юленька!Там где выезд с заправки есть разворот.

ktoto-zdes 26.09.2013 20:57

ambal70, точно так, заезжаем на заправку и на выезде с неё есть левый поворот.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.