![]() |
Че ты там хотел купить?
К вопросу покупки. Мои знакомые хотели купить Дастер, год почти назад. Попросили меня проштудировать цены. Звоню в Авантайм на Волгоградку. Машина такая есть, НО надо допов взять на 40ооо руб.!!!!!! Позвонил по банеру на клубе, в АЗР в Строгино. Машина есть. Допов никаких не просим. Приезжайте. Тут же приехали и купили. Никаких допов, никаких намеков... п.с. Вот так Авантайм и теряет клиентов. Дастеров навалом, а допы втюхивают. Так держать. :ok: |
Sandero NEW в комплектации аутентик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
More, расстроился?
|
Неа. Просто прикольно, на контрасте с Фольксвагеном, клиент умер - клиент жив.
|
Цитата:
|
Вчера проходил ТО-3 в салоне на Дмитрия Ульянова. Записался заранее на удобное для меня время и к мастеру к которому хотел. Все работы сделаны качественно и оперативно. Получены исчерпывающие ответы на кучу дополнительных вопросов, включая гарантийные. Мастер Сергей Сысоев как всегда на высоте. Ему и всем остальным, трудившимся над моей Дусей - огромное спасибо!
|
Вчера позвонили из Авантайма на Дмитрия Ульянова, что получен для меня ремень безопасности водителя для замены по гарантии. Записался на воскресенье 09.11.2014.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- 8.11.2014 еду на ТО 1 на Волгоградку в Авантайм, хочу присуствовать на ТО, кто что посоветует или подскажет может чё, свечи менять не хочу, пробег 10500:mda: |
Леший 79, ремень безопасности не сматывается самостоятельно, вот и заявили по гарантии.
|
Цитата:
Фильтр салона можно самому махнуть... |
Алексея Рыбакова поздравляю от себя, и наберусь наглости, и от клуба, с рождением дочурки!!!!!!!!!! Леха ты ювелир!!!!!!
|
Цитата:
|
В соответствии с приглашением, сегодня посетил Авантайм на Дмитрия Ульянова по поводу замены по гарантии ремня безопасности водителя, который уже давно отказался самостоятельно возвращаться в исходное положение. Спасибо мастеру-приемщику Сергею Сысоеву и всей бригаде. Все сделано на отлично и в короткое время.
|
30-ый с Табола, В чем причина была?
|
Цитата:
|
За что отдельное спасибо Юленке. Ведь если бы она не обратила на это внимание в Кузнечиках, то может отец и не заявил бы ремень безопасности в гарантию.
|
А мой батя сегодня там был по поводу удаленного урегулирования убытков (бампер у нашего младшенького поцарапали), СПАСИБО ФОМИНУ СЕРГЕЮ, все было на высшем уровне...
|
Где взять сертификат на ТО? На сайте не могу найти.
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |