![]() |
Цитата:
"Наш Ильич, наш Ильич, наш дорогой Леонид Ильич":sarcastic: |
Как же сложно с тремя вышестоящими начальниками согласовывать документы, когда они принципиально иначе смотрят на вещи... :dash1:
Причём я на 200% уверен, что я прав, привожу им массу конкретных примеров, расчётов и ситуаций. Но ведь нельзя же шефу сказать "Да что ты говоришь, ты же не разбираешься в этом"... :pardon: Самое неприятное, что и коллеги, и подчинённые варятся в той же кухне, что и я, полностью поддерживают меня, а "им сверху" видно совершенно иначе. Двоих из трёх уже почти переубедил, осталось самое сложное - учредитель :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, да. С начальством бывает трудно договориться... |
Цитата:
|
перестал фурычить стул........... типа офисного :dash1: ему более 13 лет, я так к нему привыкла. да и не ломался ни разу. да и щаЗ в хорошем состоянии, НО по высоте больше не регулируется. для меня это бООООООООООООльшая пИчалькааааааа :sad::cray::cray::cray:
|
|
MTB, понимаю и сочувствую. Его надо бы застопорить в одном удобном положении и прожить с ним еще столько же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьян, у мну на работе кресло под названием табурет)))))) и ниче, нормально!!!!
|
добрые вы все, как я погляжу :punish:
dg972, один ты, Дим, меня понимаешь :kiss2: , только кто бы ещё энто сделал бы ((( |
MTB, ты чего?! По короне и трон.))
|
Гусь, ***показала язык
http://huntandfish.ru/upload/iblock/...4d66818c08.JPG я ж сказала, по высоте мне регулировка нужна :dash2: чёрт - кто бы подарил шоль, в смету эти расходы не планировались .... хотя трон - это весчь, тока вы мне ещё и дом загородный тогда подгоните заодно :sarcastic: пысы: всё, я пошла на посевную )))) |
Цитата:
|
я ж сказала, по высоте мне регулировка нужна
Цитата:
|
злые вы все, недобрые
|
Цитата:
:) :drinks::drinks::drinks: |
MTB, а чем табурет не подходит??? его и кинуть мога в кого-нить:sarcastic:
|
смиФно? да? ............ детишки в песочнице.......... да ну вас.............. и правда уйду
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |