![]() |
dg972, Выходишь из авто, присаживаешься на корточки и вставляешь...Только приспособь полотенчик на порог чтобы не вымазаться об него...
|
Цитата:
На второй день будет всё ок!!!!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю новую тему для обсуждения - мультлок на КПП! |
Да ну нафиг. Не надо открывать дверь. А то кто нибудь заденет ненароком. Всё происходит в салоне авто с закрытой дверью и в присутствии переднего пассажира.
Молодым девчёнкам даже нравится эта процедура :rofl: |
aca300, мало ли что там нравится молодым девченкам из происходящего в салоне авто с закрытой дверью. Разговор шел о ПУЗЕ.:rofl:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
Иногда выставляю ногу.:ok: Сын 195 - что на Логане, что счас на Солярисе - без проблем и незаметно. Главное - сноровка, тренировка и желание. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- Цитата:
Глушитель угонщиками ставиться внутри авто (обычно в прикуриватель) или ложиться в салоне... Если прибор жучка спрятать в салоне, и через экранный кабель вывести на улицу антену этого GPS/GSM-жучка и спрятать в пластмассу релинга поверх крыши, то крыша будет экраном для волн глушилки... и сбивать больше половинной глушёной мощи... и ваш GPS/GSM-жучок может связываться переодически при проезде вблизости - мимо антены GSM... так что глушилки иногда не совсем глушат! Правильно и с умом устанавливайте GPS/GSM-оповестители! |
Василич, Рост 188, вес 120, пузо ...:pardon: пробовал вставлять не выходя из машины:mda: хреново. Вставляю выходя из авто и присев на корточки. На порожек желательно что нибудь накинуть (что бы остаться чистым).
|
Ну вы и извращенцы, ребята, извините, конечно :), все снимается и ставится, не выходя из машины и не открывая двери, только нужно, чтоб торец Гаранта с личинкой находился над педалью тормоза, тогда все делается правой рукой, т.е. и пузо и руль не мешаются. Руль при установке Гаранта немного поворачивается в правую сторону.
ЗЫ, мне в Нексии менее удобно было Гарант ставить, чем в Дастере :) |
Strusto, Сегодня посмотрел ещё раз как стоит у меня...Вставлять не выходя из машины не получается как не изголялся: вставлять штырь мешает педаль тормоза. Смотрел у товарища на авто с АКПП, у него вставляется легко...Можно фото как стоит на Вашем авто? Хочу сравнить со своим.
|
Цитата:
А я бы не выкладывал... Проверенным товарищам можно отправить по почте. |
Цитата:
Кстати, и порядок установки тоже. К слову, когда надо, даже со своими габаритами, из машины не вылезаю, когда ставлю. Вынимая, выставляю левую ногу из машины. |
Я и жена вставляем без выхода из машины.
|
Мне с этим делом проще будет...я мелкий.)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Strusto, Спасибо! Теперь мне понятно где собака зарыта...:mda: У меня стоит гораздо ниже, на конце вала, в месте где вал стыкуется с карданчиком, и так получается что вставить штырь мешает педаль:dash1: Надо подумать о переустановке, хоте я ставил в то место, которое указано в моей инструкции к гаранту...
|
Альберт, те в другую тему:rofl:
|
Так, кто Нивский предлагал? Какой брать? Там все для Лада 4х4.
http://autoblokirator.ru/collection/lada-4x4 |
dg972, Аналогично. Подошел как родной. Ценник и сейчас в 2 раза дешевле, чем Гарант на Дастер. Блокиратор рулевого вала для LADA 4x4 /2006-2010/ 21214;2131 Без УР;ГУР - Гарант CL 311.F
|
Серый1965, Только криминальная стойкость у них к взлому разная: для нивы 15 единиц, а для дастера 60, вот отсюда и цена...
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |