![]() |
Сегодня звонил ОД, продажный менеджер сказал, что 19 февраля будут известны цены и будет запись. Обещал позвонить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На Логан-форуме владельцы Кангу писали, что к 80-100 т.км. начинаются необратимые проблемы - сгнивают пальцы, супорты, и т.д., из-за постоянного пребывания в грязе-солевой ванне. Оно нам надо?! П.С. Всё жду когда журналюги-блогеры начнут обсирать Логановские наружные ручки дверей. Эту шарманку много лет крутили, а сейчас что-то у них заклинило. :sarcastic: |
Кстати, а топливный бак всё такой же 50-литровый остался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, у меня противоположный опыт был, по крайней мере, на трех автомобилях с дисками по кругу.
В Эстонии просто дороги немного другие. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Возник вопрос, после просмотра информации на сайте Рено о новом дастере. К концу года и правда появится чугунный 2л двигатель? А на рестайле разве он не алюминиевый? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Возрождение культа "ЗДТ" блин... |
Цитата:
|
Цитата:
По статистике самих реношников, 85% продаж это механика... Точно также как он не был популярным переднеприводным кроссовером никогда. От тех же реношников - более 90% продаж это полный привод. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/c1fbG9v/SONY-DSC.jpg На фото - мой предыдущий Дастер, который все 8 лет имел достаточно весёлую жизнь. И про лужи, и про грязи, он всё знает очень хорошо. И ни разу за все 8 лет жёсткой эксплуатации, ни малейших проблем с барабанами. Так что про "лужу и привет", это как-то, мягко говоря, не соответствует действительности...))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, да, может кто-то и ухитрился поймать проблему на ровном месте. Но это к закономерности никакого отношения не имеет. А вот направляющие суппортов со временем в передних дисковых, закисают частенько. Если бы диски стояли и сзади, то там эта проблема вообще бы появлялась достаточно быстро. |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |