![]() |
Цитата:
Выбрал: Цитата:
Цитата:
|
РЕСО в этом году мне отказало так как я с региона, хотя в позапрошлом и прошлом году был застрахован у них, пришлось страховать в Росгосстрах е... Поведение РЕСО для меня не понятно...:mda:
|
Страхую в РОСГОССТРАХе 12 лет.Вот первый страховой случай за эти годы.
Сегодня прошел осмотр ..признали задний бампер на замену и сказали что в стоимость войдет демонтаж..подбор краски.Если при разборе обнаружатся скрытые дефекты сказали дополнить заявление. Во что оценят ???.СфоТкали всЮ машину и даже пробег. |
По уровню выплат РГС занимает самое последнее место. Это значит, что в среднем по каждому обращению данная СК платит меньше всех прочих.
Сколько заплатят - узнаете при получении денег на счет, до того нет смысла говорить об этом. Если машина на гарантии, то на ремонт у дилера не хватит однозначно. |
Цитата:
|
Народ, посоветуйте страховщика. Пришло время продлевать ОСАГО, ранее был застрахован в ВСК, позвонил им, предложили приехать, написать заявление и записаться на приём. Сам приём дней через 10, с осмотром авто... Бред какой-то! Вот в Ренессансе смотрю можно онлайн всё оформить, цена та-же что в ВСК, за-то никуда ехать и ждать10 дней не надо, курьером доставят уже завтра! Что скажете?
|
Цитата:
|
АлёшА, а зовут её Елена
|
Спасибо, познакомился уже. Только вот 8-го марта отослал сканы удостоверения и действующей страховки, обещала через день прислать на почту стоимость, до сих пор жду... Уж думаю не случилось ли чего с ней?
|
11 была жива здорова:yahoo:
|
schans, Добрый вечер-может подскажете :у меня были разногласия по поводу суммы по ущербу в ДТП с Ренесансом-был суд и т.д.-итог----выплатили уже по нормальному-прошло время и сегодня получил от них письмо про то что я получил доход там(6000) и я должен что то в налоговую,декларацию 3ндфыел-короче ни совсем не понял что к чему и что хотятМожет Вы в курсе что это за ритуал такой?СПС! Да кстати вчера снова застраховался в СОГАЗе(второй раз уже у них)Прошлый год был 3-сейчас 4(6585тыр)2литра-спросил :почему не 13категория-ведь столько лет уже и все было хорошо-а сейчас все поновой собирать ---ответ :мол прошлые СК не давали данные в РСАВопрос:что делать в таком случае?
|
Значит худшие подозрения подтверждаются - отключили интернет(((
|
Страховой случай
Здравствуйте! Если не по теме написал, перенаправьте, пожалуйста. Случилось ДТП. Виноват не я. Машина кредитная - КАСКО, ОСАГО Ингосстрах. Повреждения: передний бампер, решётка радиатора, капот, задний бампер, задняя дверь, парктроник. Про скрытые повреждения не написали в Гибдд, а они есть (немного болтаются воздуховоды на передней панели, экран радиатора погнут и накладка с задней двери слетела...дальше не видно). Прошу совета общения со страховой. Назначили на вторник 5 апреля. Каско полное. Куда лучше проситься на ремонт. Желательно с заменой деталей. Всем, кто ответит, Большое спасибо! (p.s. Авто от оф. дилера Major на Цветочном проезде).
|
RIV, ДПС скрытые повреждения в справку не вносят. Все скрытые повреждения на осмотре должны быть выявлены. У Вас же ремонт будет производить ОД? Если да, то они загоняют в цех и делают полную разборку. Перед тем как сдать на разборку мастеру приемщику расскажите про то, что заметили. Он сделает пометки и потом расскажет, что можно будет включить в страховой случай, а что нет. Ну и после дефектовки будет дополнительное согласование со страховой.
Но сразу могу сказать, что не все повреждения будут исправленны по страховке. |
RIV, ещё момент, для КАСКО не важно виновен или нет. Это важно для ОСАГО.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
RIV, однозначно задний бампер, задняя дверь и капот. Если брать мои страховые случаи, то были замены заднего бампера и задней двери и ремонт капота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |