![]() |
Цитата:
До сих пор наверное где нибудь ездит с жуками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в моём случае угнать машину будет проблематичней при условии отсутствия ключа в скрытом замке. Ведь обходчика иммобилайзера с чипом или со вторым ключом в машине ваще не будет. Ключ в скрытом замке будет только в зимний период когда будет требоваться автозапуск. Ну это только теория. На практике посмотрим чего получится. |
Цитата:
ХРЕН он куда на ней уедет! :wink: |
|
Все , решение найдено . Добрые люди на форуме лачетти дали ссылочку как установить автозапуск без обходчика и ключа в машине. ( на лачетти) буду воплощать именно этот вариант . На дастере сказать ничего не могу. Может и на нём можно так подключить. И главное безопастность в этом случае вообще не страдает.
А в чём собственно проблема доехать на лачетти до Ханты- Мансийска. Я на оке три года назад съездил туда и обратно без единой поломки . Хотел прикольнуться. Вот там да, была проблема . Как в кругосветке побывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю сдесь почему то обратная реакция и чем приблуда дороже тем к ней проявляется больший интерес . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герконы в пути. Скоро проверю в работе. Только причом тут моя специальность.
Али нет доверия человеку без корочек. Так будьте спокойны корочки есть . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или у вас: Цитата:
|
Цитата:
1. Фар ближнего, дальнего, туманок, ДХО с функцией подсветки подкапотного пространства и продления жизни галогеновых ламп. 3.Блокировки бензонасоса при открывании лючка бензобака. (в стадии разработки) 4.Супербюджетное и супернадёжное крепление планшетного компьютера с функцией" вежливой аварийки" и кабельканала для зарядки телефона.К тому же данное крепление ни на грамм не портит панель автомобия, а снятие и установка занимает секунды . И на эти четыре пункта до сих пор не нашлось лучших предложений. Или я не прав. и сейчас появятся. Появляется только критика и ничего .взамен. Хотя благодаря критике и были достигнуты отличные результаты. Но последний пункт прям в точку. "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." |
Цитата:
Вариант не публикую, т.к он еще и суперсекретный (ну вы понимаете, офицалы не дремлют!). :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
без обид, или в Озёрске реально скучно или второе на видео :drinks::sarcastic: |
Да, конечно жгу.
Но этож был ответ , а там жгли ещё похлеще. А скучно реально стало. Наверное пиво не вкусное стали делать. Пришлось на мороженое перейти. Даже вчера зашел в пивнушку, наперёд подумал о квадратной голове завтра и купил мороженого. Короче одни растраты . Так и на дастер не накопить. Или на время раскодироваться , накопить, купить и опять закодироваться. |
[QUOTE=Андрейчик;
Сегодня наконец полностью закончил с приблудой по продлению жизни галогенок с двумя режимами ДХО и подсветкой подкапотного пространства. А посему поздравляю всех кто учавствовал в разработке гениальной приблуды для почти любого автомобиля не имеющей аналогов в мире по количеству функционала, ремонтопригодности, низкой себестоимости и простоте подключения. (подключается без всякой схемы автомобиля с помощью мультиметра.) Последние фотки прилагаю.[/QUOTE] Сегодня наконец доча сняла видео работы приблуды , состоящей из двух стандартных автореле , галогенки 20 вт и одного светодиода на каждую фару. На втором видео подкапотный переключатель стоит в положении подкапотной подсветки. (светится в режиме габаритов на ручнике) https://www.youtube.com/watch?v=aT8G8ubojlE https://youtu.be/RJMqCHYX1cQ |
Всем привет.
Вчера получил посылочку с волшебными герконами. Т.к. было уже всё подготовлено установка заняла минут 30. вот видео работы приблуды. https://www.youtube.com/watch?v=ZYyl-AmlNL4 |
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |