Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Глубокий тюнинг Дастера от Андрейчика ;) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5809)

Андрейчик 24.04.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Zastava (Сообщение 411314)
Чувствуется рука мастера...

Зато у меня одного во время движения на автомоиле с дибильным советским блоком с длинными предохранителями на ходу никогда лампочки не тухли и не загорались сами по себе. Контакт был навека.
До сих пор наверное где нибудь ездит с жуками.
Комментарий модератора
Гусь:
еще один намек на мат- желток.

Андрей_71_rus 25.04.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411208)
Всем привет.
Хочу поставить сигу с автозапускомм , но покупать обходчик иммобилайзера не хочу, т.к решил всё зделать всё значительно проще и безопасней.
Куплю на авторазборке готовый замок зажигания(можно в нерабочем состоянии) с блоком управления иммобилайзером. Скрытно его установлю и буду хранить в нём ключ.
При посадке в машину буду вынимать этот ключ из скрытого замка и вставлять в штатный замок зажигания. (когда буду пользоваться автозапуском)
В летнее время ключ в скрытый замок зажигания вставлять ваще не буду.
Вопрос к спецам.
Возможно ли реализовать данную приблуду .

И документа от машины в бардачек положить не забудь, так попроще угонщику регистрировать будет.

Андрейчик 25.04.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 411432)
И документа от машины в бардачек положить не забудь, так попроще угонщику регистрировать будет.

Т.е вы хотите сказать, что мою машину будет легче угнать, чем машину с установленным обходчиком .
Просто в моём случае угнать машину будет проблематичней при условии отсутствия ключа в скрытом замке. Ведь обходчика иммобилайзера с чипом или со вторым ключом в машине ваще не будет. Ключ в скрытом замке будет только в зимний период когда будет требоваться автозапуск.
Ну это только теория. На практике посмотрим чего получится.

dg972 26.04.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411619)
На практике посмотрим чего получится.

Говоришь, сын в армии? Говоришь, когда придет, собирается на ней в Ханты-Мансийск ехать?
ХРЕН он куда на ней уедет! :wink:

Velobaiker (Balu) 26.04.2016 00:24

Андрейчик,
http://images.vfl.ru/ii/1461615758/5...12445758_m.jpg

Андрейчик 26.04.2016 00:49

Все , решение найдено . Добрые люди на форуме лачетти дали ссылочку как установить автозапуск без обходчика и ключа в машине. ( на лачетти) буду воплощать именно этот вариант . На дастере сказать ничего не могу. Может и на нём можно так подключить. И главное безопастность в этом случае вообще не страдает.
А в чём собственно проблема доехать на лачетти до Ханты- Мансийска.
Я на оке три года назад съездил туда и обратно без единой поломки . Хотел прикольнуться. Вот там да, была проблема . Как в кругосветке побывал.

dg972 26.04.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411679)
А в чём собственно проблема доехать на лачетти до Ханты- Мансийска.

Это уже не Лачетти... Сын где служит, в ВКС? Его обучают пилотированию космическим кораблем?:wink:

Андрейчик 26.04.2016 04:35

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 411682)
Это уже не Лачетти... Сын где служит, в ВКС? Его обучают пилотированию космическим кораблем?:wink:

Чот мы отвлеклись от темы и вопрос как подключить автозапуск без обходчика и ключа в машине сдесь смотрю не интересен связи с отсутствием финансовых вложений.
Смотрю сдесь почему то обратная реакция и чем приблуда дороже тем к ней проявляется больший интерес .

Андрей_71_rus 28.04.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411619)
Т.е вы хотите сказать, что мою машину будет легче угнать, чем машину с установленным обходчиком .
Просто в моём случае угнать машину будет проблематичней при условии отсутствия ключа в скрытом замке. Ведь обходчика иммобилайзера с чипом или со вторым ключом в машине ваще не будет. Ключ в скрытом замке будет только в зимний период когда будет требоваться автозапуск.
Ну это только теория. На практике посмотрим чего получится.

Я не хочу сказать, именно это я сказал. Вы кто по специальности?

dg972 28.04.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 412288)
Вы кто по специальности?

Риторический вопрос! :sarcastic:

Андрейчик 28.04.2016 21:50

Герконы в пути. Скоро проверю в работе. Только причом тут моя специальность.
Али нет доверия человеку без корочек. Так будьте спокойны корочки есть .

Nick_2141 29.04.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 412365)
Али нет доверия человеку без корочек.

Нет доверия к человеку, который совершенно спокойно пишет:
Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 412365)
причом

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411688)
сдесь

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411315)
дибильным

И вытворяет ужасы на живом автомобиле...

Или у вас:
Цитата:

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
А?

Андрейчик 29.04.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Nick_2141 (Сообщение 412561)
Нет доверия к человеку, который совершенно спокойно пишет:

И вытворяет ужасы на живом автомобиле...

Или у вас:

А?

Т.е по вашему от того как я правильно пишу буквы и ставлю запятые зависит качество работы :
1. Фар ближнего, дальнего, туманок, ДХО с функцией подсветки
подкапотного пространства и продления жизни галогеновых ламп.
3.Блокировки бензонасоса при открывании лючка бензобака.
(в стадии разработки)
4.Супербюджетное и супернадёжное крепление планшетного компьютера с функцией" вежливой аварийки" и кабельканала для зарядки телефона.К тому же данное крепление ни на грамм не портит панель автомобия, а снятие и установка занимает секунды .

И на эти четыре пункта до сих пор не нашлось лучших предложений.
Или я не прав. и сейчас появятся. Появляется только критика и ничего .взамен. Хотя благодаря критике и были достигнуты отличные результаты.
Но последний пункт прям в точку. "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости."

Nick_2141 29.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 412568)
И на эти четыре пункта до сих пор не нашлось лучших предложений.

У меня есть супербюджетное и супернадежное крепление коврика из багажника к потолку салона. :preved: И лучших предложений я не видел.
Вариант не публикую, т.к он еще и суперсекретный (ну вы понимаете, офицалы не дремлют!). :pardon:

Андрейчик 30.04.2016 04:29

Цитата:

Сообщение от Nick_2141 (Сообщение 412617)
У меня есть супербюджетное и супернадежное крепление коврика из багажника к потолку салона. :preved: И лучших предложений я не видел.
Вариант не публикую, т.к он еще и суперсекретный (ну вы понимаете, офицалы не дремлют!). :pardon:

Так надо фотографии в студию, зачем нам официалы. И если у вас коврик прикольно прикреплен к потолку может и я так прикреплю. И форумчане подтянутся -начнут крепить. В общем ждём ваших фотографий прикреплённого к потолку коврика. Я так понял, что вы его закрепили для улучшения шумоизоляции и чтобы вода с крыши не капала в салон.

Velobaiker (Balu) 02.05.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 412649)
Я так понял, что вы его закрепили для улучшения шумоизоляции и чтобы вода с крыши не капала в салон.

Андрейчик, ты жжОшь....
без обид, или в Озёрске реально скучно или второе на видео :drinks::sarcastic:

Андрейчик 02.05.2016 18:56

Да, конечно жгу.
Но этож был ответ , а там жгли ещё похлеще.
А скучно реально стало. Наверное пиво не вкусное стали делать. Пришлось на мороженое перейти. Даже вчера зашел в пивнушку, наперёд подумал о квадратной голове завтра и купил мороженого.
Короче одни растраты . Так и на дастер не накопить. Или на время раскодироваться , накопить, купить и опять закодироваться.

Андрейчик 03.05.2016 22:55

[QUOTE=Андрейчик;
Сегодня наконец полностью закончил с приблудой по продлению жизни галогенок с двумя режимами ДХО и подсветкой подкапотного пространства.
А посему поздравляю всех кто учавствовал в разработке гениальной приблуды для почти любого автомобиля не имеющей аналогов в мире по количеству функционала, ремонтопригодности, низкой себестоимости и простоте подключения.
(подключается без всякой схемы автомобиля с помощью мультиметра.)
Последние фотки прилагаю.[/QUOTE]

Сегодня наконец доча сняла видео работы приблуды , состоящей из двух стандартных автореле , галогенки 20 вт и одного светодиода на каждую фару.
На втором видео подкапотный переключатель стоит в положении подкапотной подсветки. (светится в режиме габаритов на ручнике)

https://www.youtube.com/watch?v=aT8G8ubojlE

https://youtu.be/RJMqCHYX1cQ

Андрейчик 06.05.2016 05:35

Всем привет.
Вчера получил посылочку с волшебными герконами. Т.к. было уже всё подготовлено установка заняла минут 30.
вот видео работы приблуды.
https://www.youtube.com/watch?v=ZYyl-AmlNL4

Ky6uk 06.05.2016 08:55

http://duster-clubs.ru/forum/showpos...96&postcount=4

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.