![]() |
Цитата:
Довольно таки прилично. |
Цитата:
|
Цитата:
Топливная только похожа, более сложная, форсунки точно другие. Турбина более мощная, да и мозги тоже другие, прошивкой не обойдешься. |
А где 20% "прихода" обещают? о_О
Максимум 15% на этих системах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прибавку лошадей почувствовал на плотной снежной целине. Прёт лучше прежнего, уже не надо так насиловать движок. Вытащил на дорогу Транспортер (регулярно после снегопадов его таскаю) без особых усилий. А по трассе - проехал 64 км, средняя скорость 49,1 км в час, расход - 7.8 (т.е. как обычно). Турбояму так и не смог спровоцировать - трогается и ускоряется уверенно. Т.е. по городским светофорам ездить стало комфортнее. На скоростях от 100 км и выше особых изменений не почувствовал. Буду глядеть дальше. Цитата:
|
Не может быть одинаковых результатов на 2-3-4х машинах. Если залить одну и ту же прошивку то результат будет разный. Обещать нельзя ничего. На одной машине это будет 15% а на второй например 7% на третьей 20%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши машины ещё не прошли гарантийный пробег и срок, вроде как, новые, за топливом так КГБ не следит, а ТО всегда во-время и у диллеров (гарантия). Конвейер один. Мне кажется, что условно, они одинаковы, т.е. не так сильно отличаются между собой, чтоб получить такой разброс параметров. А про 20% заинтересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
Если с ходовой, то охотно верю - тут как нарастающий ком сплошных неприятностей. |
Василич, еше один положительный отзыв и точно поеду чиповатся. Если даже вы заметили положительное то думаю в этом что то есть.
|
Цитата:
Как понял, у Вас машина новьё - раскатайте её сначала. |
Машинка не такое уж и новье,2013 г.в.. Просто как и вы я очень сильно СОМНЕВАЮЩИЙСЯ а у нас городок маленький и ближайшие чиптюнеры в Ульяновске Самаре,кататся попусту неохота вот и хочется убедится в полезности чипа на все100%.
|
Цитата:
Пишу свои личные субъективные впечатления, а манера вождения у меня ближе к спортивному, тем более, пора подводить итог. Лично для Алексея - машинка разогналась после сотни. Причем это стало заметно. Может это не в мозгах машины, а водителя - тут кто как будет спорить :mda: А итог: - какие-то лошади появились - провала нет - проявилась тяга на низах - трогаться с места стало не только комфортнее, но и предсказуемо, спортивный вариант старта, в принципе, стал не нужен - расход топлива НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ, а с подозрением на уменьшение - на обгон идешь уверенно - подхват на ускорение чувствуешь сразу после нажатия на педаль. - по ускорению после 120 км/час разницы не заметил. - тяга на фаркопе увеличилась, жаль не смог потаскать прицеп, проверял на засевших пузотерках. - улучшилась тяга на подъёмах. Общий вывод: Думаю, данный чип больше подойдет для городской езды и деревенских грунтовых дорог. Для дальнобоя ... тут уж на любителя. На машину для дочки я бы его поставил (залил, засунул ...) но ... не за 10 тыр. Считаю, что это дорого. Мои последние данные: 184 км - 47,5 км/ч - 7.3 литров на сотню Это общий итог 3-х практически одинаковых поездок на работу и обратно. Если получится, встречусь с Алексеем (Таёжник) в воскресенье, там обговорим по впечатлениям. |
Цитата:
Но один фиг дорого ИМХО. |
Цитата:
Теперь еще бы АДАКТ для сравнения |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |