Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Общая информация о Рено Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дастер Фаза-2 (рестайлинг) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789)

YuriyVZ 17.06.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 328636)
всё домыслы, конечно, но как ему не быть дороже? Столько ништяков добавили. Комплектации наверняка переработали. Другое дело - насколько станет дороже? Если в пределах 15-20 т.р., то норм. Если +50 тыр. и более, то...

У нас уже было одно снижение цены, сейчас могут оставить старые цены (ну не считая новых опций), по сути будет еще одним снижением, чтобы повысить спрос. Ну и красивый лозунг "Новый Дастер по старой цене". А вот потом через несколько месяцев, если будет спрос, что и цены увеличат.

YuriyVZ 17.06.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 328613)
У жены Степвей - идеальная машина подо все ее нужды.

Отличная машина для города и перевозки только своих тел, ну и возможно за продуктами. Т.е. по сути как вторая машина, но как единственная, не представляю.

ProMan 17.06.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328648)
но как единственная, не представляю

Разбаловались мы в столицах :)
Люди на Оках ездят в провинции, даже не помышляя о каком-то втором авто. Все познается в сравнении. И оптимизации передвижения людей и грузов. :)
Знаете, я периодически удивляюсь, как много можно затолкать в Степана. Безусловно, это не танк для грязей и не Газель для перевоза грузов и длинномеров. Во всем нужен разумный подход.
Поверьте, в Степе семья из 4 человек достаточно свободно размещается да еще и с необходимым скарбом.

YuriyVZ 17.06.2015 12:11

Обсуждение вместимости багажника перемещено во флудильню:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...o=newpost&t=18

Medik 17.06.2015 12:34

Обещали сегодня цены озвучить. Менеджер сказал как только будут так позвонит. По поводу тест драйва с завтрашнего дня. А по поводу Степы мне очень не нравится его передний бампер 3 раза менял накладку пластиковую чуть повыше бордюр вечно им задеваю.

nickofgod 17.06.2015 14:04

На сайте https://www.renault.ru/vehicles/range.html
Написано новый дастер, начальная цена - 584000, скоро в продаже.

YuriyVZ 17.06.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от nickofgod (Сообщение 328679)
Написано новый дастер, начальная цена - 584000, скоро в продаже.

Т.е. цена Аутентика не изменится :)
А дальше по ссылке "СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА", видимо все-таки сегодня появится более подробная информация

cap obvious 17.06.2015 14:19

584 -- это цена старого без учета утилизации. Верстальщик тупо скопировал, чтобы не заморачиваться.

YuriyVZ 17.06.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от cap obvious (Сообщение 328682)
584 -- это цена старого без учета утилизации. Верстальщик тупо скопировал, чтобы не заморачиваться.

Похоже Вы правы, т.к. цену уже убрали и ссылку подправили.

Хотя, думаю, эта цена и будет.

cap obvious 17.06.2015 14:28

Дразнят, черти. Специально, наверно:sarcastic:

nickofgod 17.06.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328684)
Похоже Вы правы, т.к. цену уже убрали и ссылку подправили.

Странно, смотрю, всё по прежнему написано с ценой и ломаной ссылкой.

Цитата:

Сообщение от cap obvious (Сообщение 328682)
Верстальщик тупо скопировал, чтобы не заморачиваться.

Если бы копировал, была бы такая же надпись, как и в старом дастере, а так совпадает только цена.

maslovyu 17.06.2015 14:42

там есть duster как модельный ряд с ценой и кривой ссылкой, а есть как кроссовер без цены и ссылки

YuriyVZ 17.06.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 328695)
там есть duster как модельный ряд с ценой и кривой ссылкой, а есть как кроссовер без цены и ссылки

Точно, первый раз одно увидел, а второй раз другое :)

Rene Buaron 17.06.2015 16:07

Не ребята, надо переждать, минуя "рестайлинг", а сразу к "нью дастеру", в 2017-м, но уже с "климатом"( обогрева лобового и не надь при автозапуске, а стекло-лобовуха в 3 раза, с обогревом, дороже)), регулировкой руля "по вылету", и с, возможно, нормальными порогами.

YuriyVZ 17.06.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 328720)
Не ребята, надо переждать, минуя "рестайлинг", а сразу к "нью дастеру", в 2017-м, но уже с "климатом"( обогрева лобового и не надь при автозапуске, а стекло-лобовуха в 3 раза, с обогревом, дороже)), регулировкой руля "по вылету", и с, возможно, нормальными порогами.

У каждого свои приоритеты, я бы хотел добавить ESP и нормальный круиз-контроль. В климате не вижу смысла, пробовал в прокатной машине, плюсов в сравнении с нашим кондиционером не заметил. Регулировка руля может и была бы полезна, по удобству посадки меня и сейчас все устраивает, только вот панель приборов из-за руля не видно полностью.
А с порогами, что не так сейчас?

В любом случай, рестайлинг, да и New (с перечисленными опциями) не повод для замены машины, для Дастера поводом, пожалуй, будет только естественный износ.

maslovyu 17.06.2015 16:26

Ещё спрос на бу и остаточная стоимость...

Rene Buaron 17.06.2015 16:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328723)
я бы хотел добавить ESP и нормальный круиз-контроль. В климате не вижу смысла,

есп и сейчас доступна. "Климат"-вещь, в семье есть jetta 2012г.в. -есть с чем сравнить"выстрелил" (выставил) и забыл", а круиз-баловство не первой необходимости. Приятель на "шкоде- румстер" уже получил "его отказ" вместе с заменой ДУ . Впрочем, не настаиваем, "нехай будет."
художником-дизайнером Дастера, в свое время выступил француз монгольского происхождения: может быть в сухой степи и невысоким людям эти пороги и нормуль, в нашем климате-вечно грязные, при росте выше среднего, не мудрено их штанами вытирать...
Да, в связи с "убийством расходов", двери на Дастере от Сандеро-там тоже пороги открыты, однако, арки не такие дутые. "Спасут" чистоту порогов дастера, двери с нахлестом , закрывающие внутренние пороги, а-ля Кашкай.

YuriyVZ 17.06.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 328728)
Ещё спрос на бу и остаточная стоимость...

Думаю, только тогда, когда принципиальное решение о замене принято.

YuriyVZ 17.06.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 328731)
есп и сейчас доступна

Я же говорю о стимуле к замене, при моей покупке, она не была доступна и у меня ее нет.

Цитата:

круиз-баловство не первой необходимости

Для путешествий просто незаменим, пользуюсь им чаще, чем теми же дворниками :). Но функциональность нештатного оставляет желать лучшего.

Цитата:

Приятель на "шкоде- румстер" уже получил "его отказ" вместе с заменой ДУ .

Брак бывает у всего.

Цитата:

невысоким людям эти пороги и нормуль, в нашем климате-вечно грязные, при росте выше среднего, не мудрено их штанами вытирать...

Опять про это... Раньше была версия, что наоборот, у кого рост выше среднего, то проблемы нет, а у кого ниже пачкаются. У нас никто пока не научился пачкаться рост 130-170-180.

Rene Buaron 17.06.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328734)
Опять про это... Раньше была версия, что наоборот, у кого рост выше среднего, то проблемы нет, а у кого ниже пачкаются. У нас никто пока не научился пачкаться рост 130-170-180.

Позвольте. При всей любви к Дастеру:preved:, все-таки №48 по версии Топ гир 50ти машин 20-летия, надо быть обьективными- имеющиеся пороги, для большинства юзеров, это скорее баг, чем фича.:rtfm:

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.