![]() |
Цитата:
155.2 -64.7мм. 2л. 116,4 -52.5мм. 1.6л. |
так это понятно!!! это я понял ( что 1,6 116; 2.0 155)!!!
просто я хотел узнать про дизель все таки!!! просто тут кто что пишет и я запутался!!!!:) ;) |
Чалый,
Цитата:
Цитата:
|
так просто живу в Луге тут сразу купить негде а снимать лишний раз и разбирать не хочется :)
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- но видимо так и придется !:) |
Цитата:
http://www.duster-russia.org.ua/data/images/fix.jpg |
окей спасибо большое:) всем!!!
|
На ТО-2 передние колодки приговорили к замене. Остаток 4 мм. Какие лучше заказать: Hankook Frixa, TRW, ATE, Ferodo, Brembo?
|
lorans, я сделал выбор в пользу TRW. доволен на все 100%. По сравнению с заводским оригиналом не такие мягкие что ли, т.е. как тапкой давишь так и машина тормозит, практически без усилий на педаль... после замены даже пришлось подстраивать манеру торможения...
|
Голосую за TRW & ATE.
Есть мнение, что в оригинале производителем является Ferodo. |
По собственному опыту могу сказать, что у меня оригинал был TRW, и поставил снова TRW
|
В оригинале на 2.0 разве не TRW? На 1.6 монопривод точно TRW стоят, лейбл видно.
|
Друзья у меня пробег 15000 , а передним колодкам почти капец, осталось 3-4 мм, так быстро стираются, у меня первый раз такое. Обычно побольше ходят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леший 79, От манеры езды зависит, кто-то по 45-50 тысяч умудряется ездить.
Да и ты с чипом небось :) |
Тьфу-тьфу-тьфу, пробег 36тыс, износ ~50%
чип имеется, дроссель тоже |
И у меня износ 50% пробег 39000 км.
|
Как и предполагал, колодок хватило до ТО60.
|
У меня при спокойной манере езды за 30000 км закончились колодки. Думаю что АКПП+ЕСП тут виной.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |