![]() |
Цитата:
|
У вас АЗС Лукойл евро 5 много в городе? Цена 92?
|
Я вот думаю радиостанции нам пригодятся в оцеплении?
Нам еще для оцепления нужны будут световозвращающие жилеты. Оцепление будет стоять на крутых виражах и краях трассы. В этих же местах получатся самые классные фото-видеоснимки, поэтому каждый из оцепления должен иметь видеокамеру и производить съемку. Кто что думает по этому поводу? У кого еще имеются видеокамеры? ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Еще нужен тонкий перманентный маркер черного цвета для заполнения дипломов для победителей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, отпросился у шефа с обеда, в районе 12 по МСК буду недоступен на форуме, но доступен по телефону.
Мой номер есть у Алексей73, Atoll, Yakov163 и Skipper-Влад. Если кому-то ещё надо - пишите, пока я не уехал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трассу почистили. Фото и видео выложу чуть позже. Игорю Новичок респектище огромное. Кто завтра с утра тудой едет? |
КоТэ, Я не забыл твой номер не успел(((.
Я еще пока дома дела были к ОД ездил если кому интересно при встрече расскажу. в 14:00 буду выходить из дома. Сергей и Саша, я позвоню со 2го номера МТС так как бесплатно разговоры по всей России, мегафоновский пока отключу на время. |
Наложил дров 4 мешка. Припас чайник,сетку и большие пакеты целлофановые если что от ветра загородить. Ко сколько туда приезжать? к 11 или раньше?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
Эх, вам бы ещё на трассу грузовичок какой выпусть поездить, чтоб снежок прикатал. И вообще будет полный драйв. |
More, Андрей на трассе снимался только наст. Забыл сфотографировать самый большой толщины был 10-12сантиметров. Трактор приехал который дворы чистит сначала начал выскабливать, после моего объяснения что будет и для чего все это начал снимать только наст. :)
За ночь мягкий снежок уложиться и утром участникам будет где покататься. :rofl: Цитата:
|
У меня -1 взрослый.
|
Наши там доехали? А то связи с ними нет.
|
КоТэ из Димитровграда выезжает. Щас смску прислал
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |