![]() |
Пока продолжаю смотреть фигурное катание. Давно у нас уже не было достойных спортсменок в женском одиночном.
Вчера считаю, что показали хороший результат. Аделина, молодец, вторая, а Юля просто перенервничала. И то, даже с падением 5 место, опередив многих спортсменок, откатавших чисто. |
Вложений: 2
|
Ну, ура фигуристкам! )))
|
:party: Есть ЗОЛОТО!!! :yahoo:
Но столько прыжков!!! У нас же нервы не железные! :) |
Ай да Аделина!!!!!!!!!!! Молодец.
|
Урааааа!!! Золото! Умницы, девченки!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Прекрасно!
|
Цитата:
Девченки наши труженницы и умницы великие!! |
Я супруге сказал то, что очень тяжелая программа у Сотниковой была. Кореянка также выступила отлично, но Аделина перепрыгала ее. Прыжки были выше и чаще. С другой стороны разрыв почему то большой очень получился между первым и вторым местом.
|
Цитата:
Молодцы девчонки, наконец-то порадовали. Будет и на Юлиной улице праздник, обидно, что не поздравила она Аделинку. |
По России 2 повторяют женское произвольное катание, смотрю с удовольствием еще раз
|
Юлечка 2 раза упала. Черт, так обидно
|
Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
Ай да Виктор, ай да Ан. Есть еще одно ЗОЛОТО на 5-ти сотке. :clapping::yess::good: |
Золото! Супер!!! А я думала, что у нас уже всё... случайно на 2 кнопку нажала и увидела прекрасное :).
|
Цитата:
|
Да уж из-за фальшстарта китайца засиделся на старте, ну а потом что творил и сотворил.
|
Сейчас, конечно будет ему очень сложно в эстафете, буквально спустя несколько минут.
|
:yahoo:
За простого кореяроссиянина Витюху, нашего пацана! :drinks::drinks::drinks: |
Ещё одно золото в командном у Виктора!!!! Монстр в хорошем смысле этого слова :)))) Ура!
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |