![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много чего влияет...Качество,длина,конструкция щетки и т.д. У штатных кулиски распределяют усилие по длине равномерней по профилю нашего стекла.Вставьте под "зафиксированную" шетку лист бумаги и потяните ради интереса..:smile: |
Игорь, доброго времени суток!
Посоветовали обратиться к тебе. Плиз, подскажи, Plasti Dip насколько удобная вещь? Меня интересует в плане "чернения" стоек, альтернативы накладок на двери. В общем, совет нужен |
Лучше пленку один раз наклеить. Я б так сделал. Пласти Дип имеет свойство в местах постоянного контакта отслаиваться, на крышке багажника, в том месте, где руками хватаем, около личинки, есть места отслоения Пласти Дипа. На чернение стоек, считаю он не подходит, лучше пленка.
|
Цитата:
Спасибо еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переделать непроблема, деньги ваши:smile:
|
Ну когда же уже прошивка в массы пойдёт? Игорь так сладко про неё рассказывает:)))
|
А Вы меньше меня слушайте и живите своей головой.
"Что русскому хорошо, то немцу-смерть"(с) Я про Джеттер раньше писал, так некоторые идиоты ржали как кони с яйцами... так и тут тоже самое, один говорит едет, второй надрывается , что разницы не чувствует....типа верните мне деньги... Может я впечатлительный очень и склонен преувеличивать, а Вы мне просто доверитесь простодушно. |
И так про чиповку. Раскрываю все карты, ибо пора :yahoo:
Первая прошивка была от всеми известного Виталия *** www.SVVmotorsport.ru ***, прошивка была его рук творение. И надо заметить, что получилось отлично!!!! . Неделю я катался, радовался... Расход 95-ого бензина составил 12,4 л. с прогревами и короткими расстояниями Сегодня залился обновленной версией прошивки, совместный проект от SVVmotorsport.ru и RSW ОГОНЬ !!! Автомобиль едееет, прёёёт просто отлично. Динамика на всех режимах прибавилась, эластика и просто кайфа прибавилось, но это первые ощущения после 30 км. пути. Чипанули сразу ДВА автомобиля, мой и Сани ( Шум ). То. что разница колосальная по сравнению со стоком, Саня мне позвонил через 5 минут пути .... Через два часа он не переставал радоваться, просто он всегда радуется, если вещь стоящая...Тут он не слукавил... Вообщем вот такая информация. Кто ждал, тот, я уверен, дождался. Поздравляю всех с Праздником 18 Декабря :yahoo: Отдельный респект SVVmotorsport.ru и RSW п.с. Работа над улучшением прошивки продолжается. |
Если вы не против Уважаемые форумчане я немного уточню информацию по данной процедуре. Первая тестовая версия прошивки, которую тестировал Игорь(Кубик), калибровали в svvmotorsport. Так как были некоторые сомнения в калибровке некоторых параметров мы связались с соратником по работе Алексеем ( RSW).
Дали ему нашу прошивку на анализ. В технические подробности вдаваться не буду. Но что еще там доработать,есть. Так же Алексей(RSW) любезно предоставил нам на тест свою прошивку. Которая была успешно инсталирована в автомобили Игоря (Кубика) и Александра(Шум). Ребята с удовольствием согласились протестировать данную прошивку. После нового года в обязательном порядке сьездим на стенд и сделаем замеры на стоковой,заводской прошивке и после чип тюнинга. Результаты замеров,выложим на форуме. На сегодняшний день, ситуация такова. С Уважением Виталий Савков, компания svvmotorsport. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |