![]() |
Вложений: 1
Александр спасибо!!!
Все пришло в лучшем виде. Ожидание стоило того ) С наступающим новым годом, крепкого здоровья и успехов в делах!!! |
Пришел мой заказ - комплект "Народный" и грязевые чехлы на передние кресла впридачу, что для моего светлого салона особенно актуально.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1549...fa308_XXXL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1549...a4c7a_XXXL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...2caff_XXXL.jpg А запаковали мою посылку от души - всё в чехле на молнии, чехол в мешке, мешок в плёнке, и всё это ещё в одном большом мешке. Из ПЭК выходил, как Дед Мороз. :sarcastic: |
Цитата:
Отлично. Пользуйтесь на здоровье. С прошедшими Вас Новогодними праздниками! Желаем здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашей семье. С уважением, Александр. ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
Спасибо за поздравление! С прошедшими Вас Новогодними праздниками Желаем здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашей семье. ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Цитата:
|
У вас магазины есть в Подмосковье?
|
Del
|
Del.
|
Пришел и мой заказ комплекта "Народный". Что сказать? С момента заказа прошел почти месяц. Заказывал 29 декабря. Ну что ж, все объяснимо, Новогодние каникулы.:drinks:. Но, на всякий пожарный, 21 января поинтересовался статусом (типа напомнить) о заказе. Александр сразу ответил, уточнили данные заказа и на следующий день отправили. Респект и уважуха.
Единственный момент, который не порадовал, это то, что прислали два разных шакла № 2 и № 3, хотя во всех своих сообщениях к заказу я уточнял, что нужно две штуки № 2, потому что "ДЛЯ ДАСТЕРА". И сам Александр в переписке указывал , что нужно брать именно № 2 (2 шт). В итоге имеем то, что имеем. Мелочь, но досадная. Такая же ситуация у меня была с заказом чехлов от фирмы "Коер". Можно было заказывать у них чехлы из экокожи с готовыми отверстиями под подголовники, а можно без этих отверстий. У них уже были случаи, когда присылали людям, заказавшим чехлы без отверстий, чехлы с отверстиями. Поэтому я в каждом сообщении уточнял этот момент и выделял жирным шрифтом: "Люди! Человеки! Мне БЕЗ ОТВЕРСТИЙ!" Получаю- твою медь, с дырками. Пишу: милые мои, как так?:sorry:. Отвечают: ну да, посмотрели переписку, заказывали без отверстий. Ну вот, так получилось:preved: Наверно я неубедителен в своих пожеланиях:sarcastic:. Судьба-а-а-а!:punish: |
Посмотрим что мне пришлють.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Bazil, только что общался с поставщиком специально уточнил что мне нужно. Про Вас упоминал. |
Цитата:
P.S. Все получил! Еще раз больщущее СПАСИБО!:preved: |
Kenyk, подскажите какие шаклы нужны на каптиву, интересует использование совместно с буксировочным тросом
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
Вот размеры http://s019.radikal.ru/i633/1312/ed/88f626171ae4.jpg |
заказ в личке))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kenyk, Саш, огромное спасибо за трос! Благодаря ему, я выиграл коньяк. ))
На трассе "рено сценик" улетел с полотна на 1.5- 2 метра. Остановилось несколько авто. Дефендер стал тянуть лебедем, не смог. Остановился 131-й ЗиЛ. Троса нет. Я дал свой(твой). Он мне - порву я -неа он- если что ,без обид. я- порвёшь, с меня коньяк, нет, с тебя))) Забились, привязали (на сеньку твой шакл пригодился), он тянет- не идёт. -Давай рывком! он мне -езжай за коньяком тогда, и дёрнул. ИТОГ: сенька на "суше" , зиловец в шоке, я пю коньяк))) Как то так. |
Трос получил,пока не испытывал:smile:
|
блин набирал набирал. что то нажал и всё пропало)))
Сегодня наглухо посадил своего Дасика. На въезде на паханое поле. Всё вокруг тает, вода течёт рекой... так вот, там где просто тает. там всё норм, грязюка, а под ней лёд, а там где ручей течёт лёд промыло и жижа по самые яи..двери получилось, собственно в такую промоину и попал тремя колёсьями. Связи нет, трактор хрен знает где искать. Оценив обстановку и свои возможности решил пробовать выбраться самостоятельно. Достал из багажника : ручная лебёдка(вроде 2-х тонная. возможно больше. точно не помню), стропа динамическая 8Т 9М, три шакла 2 т, стропа неизвестного производителя с крюками, лопата, топор.... На моё счастье рядом оказалась поросль деревьев... соединив все свои девайсы вместе. начал тянуть... задача осложнялась ещё и тем. что машину пришлось тянуть практически в бок. результат..... оторваные крюки на стропе неизвестного производителя, на ней же два порыва (гуано короче), требующая переборки лебёдка. и всё всё оочень оочень грязное)))))) по приезду домой стропа была постирана в стиральной машинке при температуре 30 градусов без применения моющих средств, на удивление всё отстиралось. Понимаю что статическая нагрузка - это немного не то. для чего она предназначена, но нужно было выкарабкиваться. - стропа показала себя лучшим образом, никаких нареканий (на шаклы тоже). чего не могу сказать о той верёвке которую всю попорвало(((( Одним словом выражаю слова благодарности за качественный продукт. Единственное о чём жалею, надо было сразу заказывать в комплект и буксировочный трос.... забыл и три часа времени)))) |
Вложений: 2
Был новый трос.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1439046708 Вытаскивали поздно вечером квадрика из лужи. У брата были большие сомнения на счет этого троса т.к. уже было порвано два металических троса и от квадрика до берега было порядком 15 метров. Так как у меня трос 9 метров второй попрасил у Влада (БОЛЬШОЕ СПАСИБО) тоже 9 метров. Выдергивать решили Патфайндером (Пафиком) все таки масса побольше чем у Дастера. Разбег был ограничен всего 2-2.5 метра, 20 минут рева Пафика, туман пыли из под его колёс и Квадрика нехотя отпустила тина. Молодеж Уржумская спорили сможем за ночь вытащить или останемся загорать как Патрики тоже купавшиеся на этом месте тока не одни сутки. Молодеж их там помнит. :rofl: Квадик вытащили, но вот один трос походу придется укоратить. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1439046708 Фоток больше не делал т.к. даже и не вспомнил про него. Нервы. :pardon: Александру РЕСПЕКТИЩЕ :thank_you2: за данный продукт. Теперь решили заказать тока 12 метровые троса :ok:, практика показала МНОГО НЕ МАЛО.:wink::drinks: |
чё та у нас на форуме цены дороже чем на оф сайте(((((((((
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |