![]() |
А по шумке разве нет Темы ? :mda:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...EB%FF%F6%E8%FF |
Прекрасно, что эта тема есть.
Однако, не пойму как её существование поможет мне в реальности услышать разницу и принять для себя решения. |
Просто в этой теме можно обратиться к непосредственно к тем у кого шумка есть и договориться потестить.
|
Подниму тему.
Здравствуйте,меня зовут Ярослав,живу в солнцево,сегодня наконец-то оформил своего Волка(1.6,4х4) и теперь могу с полным основанием считать себя Дастероводом. Принимайте в свои ряды =) З.Ы если нужна помощь-обращайтесь,если смогу-помогу |
Цитата:
Приезжайте в субботу на сходку, коня показать, людей посмотреть... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимой Измайлово, летом Тарасовка. |
Год уже здесь, а эту темку только сейчас увидел. Зовут (или вернее звали по молодости) Юрий. Пенсионер, седьмой десяток. Родом с Донасса, прописан ЮВАО (ул. Братиславская, "у речки"), живу в основном Калужская область, Юхновский район, Крюковский сельсовет, национальный парк "Угра", деревня Поповка (3 жителя зимой).
|
Jaross, вливайся, будь как дома.:drinks:
|
Цитата:
|
О, мало того, что тезка по имени и отчеству, так ещё и сосед через речку Москву.:drinks::sarcastic: Борисыч, а Дастер случаем не "базальтовый"?:shok:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Доброго всем дня!
После 4 лет эксплуатации Дуси с дизелем, и сбегания от дилера, решил зарегестрироваться у Вас на сайте, для дальнейшего общения. Зовут меня Евгений, живу в Москве, 4 года назад был приобретен Дастер, по имени Орешек , ну и накатано всего то 45000, ездит в основном жена с ребенком, ну и я , если нужно что то с ним сделать. Сделано ТО-4 , гарантия кончилась, пора сбегать от дилера. С машиной за время эксплуатации практически ничего , не считая стоек стабилизатора. Довольны полностью. Стоит РейсЧип, который дизельку добавил резвости, делал шумку, но на самом деле изменений не много, дорогу слышно, особенно на шипах. Надеюсь я на форуме найду единомышленников, и тех кто подскажет что да как, и не полет туда, куда нинада:smile:. |
Evgenn70, Присоединяйтесь! Здесь много полезного и интересного найдете.
Какой район Белокаменной? |
Цитата:
|
2 Evgenn70 - Евгений, добро пожаловать! Были бы соседями если б квартиру в Некрасовке не продал ... :pardon:
2 ambal70 - Сергей , а у самого то район не написан ... :search::wink: |
Ринат. Так вроде все уже знают. На Семеновской я.))
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Исправил)) |
Значит ВАО. :smile:
|
Всем Здравствовать! Зовут Юрий. В январе 2107 стал обладателем нового Дастера.
Увлекаюсь Охотой и Рыбалкой. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |