![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
нее))) я под тужуркой троичку носил.)))
|
ну вот и 15000 км.соответственно прошел ТО в ПАц, ну как бы все штатно, но сегодня после мойки перед то обратил внимание мастеров на запотевшие задние фонари, по итогу, поменяли по гарантии.в остальном все хорошо.
|
Что то пропустил 6 февраля было 4 месяца.16500км все штатно)))
|
вот тут получилось окольными путями ))))практически бесплатно приобрести себе комплект бокс http://alarmstore.ru/magazin?frommar...48057074551003
и багажник http://alarmstore.ru/magazin?mode=pr...ct_id=64387609 |
Цитата:
Ждем фотку, как будет выглядеть на авто. |
Подводник, сейчас погода гавно, вот помою девочку ,повешу все это хозяйство и фоткаться))
P.S.просто появилась. возможность взять такой комплект ну оооочень дёшево, практически без трат семейного бюджета, который сейчас и так просел)))) |
Я уже боюсь, это же сколько в такой бокс водки то войдет=)...
По существу, цены даже на ссылках меня приятно удивили. Мне мой люкс-480й не крашенный, примерно в туже сумму обошелся. У нас еще подводная охота и коньяк с шашлыком "У маяка" запланированы летом=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я спокоен)))) туда водку а обратно дрова)))
|
Вложений: 4
Цитата:
|
КрасавЧег!!!
|
23000 км девочка пока радует.еще зимой поймал камень в лобовуху, как не пытались трещина все таки поползла дальше и уже напрягает пассажира, а тут появилось стекло боровское с полным обогревом не за 29000 руб а за 12800 заказал, ждем 2 недели.причем все это дело у ПАцанов.чудно.
|
Цитата:
Даёшь 200 за два года!.. :yahoo: |
More, Андрюха ты смерти моей хочешь?))))
|
Что ты, что ты!.. (машет руками выпучив глаза) Твоими темпами, это короткая прогулка на бульваре, а не кругосветка на полгода. :smile: )))
|
ну да,ну да,фонтанка невка малый каботаж))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |