![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрейшей души человек Наталья
|
прям сборище няшек-бобряшек.
|
Цитата:
|
|
Похоже конечно, только у меня волосы иногда надо лбом попадаются, немного конечно, но есть...
|
абадёшьси
|
Жматюга=садюга
|
Навернулся аккумулятор в регистраторе Нокиевский. BL-5C 1000mAh 3.7V Не у кого нет лишнего или в старом телефоне? Готов купить, ибо новые ...
|
У мну через несколько дней после покупки. Не сменили в магазине, а показали где и какой купить, он по гарантии не катит.:hunter:
|
редиски эти приставы.......... вернее в канцелярии............ не приняли документы.
это мне терь в Дмитров и Люберцы ехать? а если б виновник из Астрахани был? пысы: почте не доверяю((((((( до меня ни одна бумага из суда не пришла, хорошо адвокат был, вовремя меня предупреждал обо всём |
MTB, спокойствие только спокойствие ! Нервные клетки не востанавливаются.
|
да я спокойна в общем то. но ведь обидно, что у нас всё через заднее место :sorry:
|
Вложений: 1
Как отучить соседей делать так? Поставят, а весь подъезд нюхает... :girl_cray2:
|
Бороться ихними же методами............К примеру можно отправить кота чтобы он дверь им пометил..............Эффект будет колоссальный - обшивку менять 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |