![]() |
Роман 8316, в садик отвел бы и спал дальше.
|
так в сад отводим в 7.50. я поэтому и вскочил - думал проспал и жена начнет гудеть типа "ребенок уже одет а ты спишь"
|
Была сегодня третья пересдача экзамена, уже надоело, но...
С экзамена по теплообмену выгнал товарища, т.к. он не знал многого + напоследок не написал ур-е теплопроводности На пересдаче было еще хуже, спрашивал меньше, но ур-е теплопроводности он снова не написал :shok: На 2й пересдаче спросил сразу ур-е теплопроводности - снова не написал :shok: Сегодня была 3я, последняя пересдача - пять основных вопросов (простые, формулы, по минуте на каждую с тройным запасом), ответить надо на большинство (честно вроде, 3 из 5). ур-е теплопроводности пишет, но настолько неправильно, что там даже температуры нет... |
Юр, сапожник без сапог - уравнение теплопроводности без температуры.
|
maslovyu, курс-то какой? Первый небось?
|
Ой, и я сейчас уже не напишу уравнение теплопроводности :)
|
к нам на кафедру только 3 и далее доходят
у меня лично, 4й целиком и первая половина 5го |
А они тут хвастаются.
|
а ты с раками что делал? ась? ........
и потом, мы ж по-доброму, шоб за нас порадовались.............. |
Я радуюсь :yahoo:
|
Цитата:
упало ниже плинтуса, но в вашей-то отрасли такие знания весьма чреваты последствиями. |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1391863185 |
МЕДВЕЖ, вот .. гад жеж ты... просто гад...
|
МЕДВЕЖ, У меня родня в Волгограде, последний раз ел, и сам ловил раков на р.Дон, но это было более 30лет назад.... Ваше фото подстегнуло мое желание навестить родственников, буду планировать.....Новый автомобиль этому способствует!
|
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1391863185
А мне креветки больше нравятся! :sarcastic_hand: |
Жалуюсь...
У сына температура 38,3 и на горло жалуется. :( Биатлон смотрели - было всё в порядке, а через пол часа накрыло. :( Где-то что-то цепанули, то ли вчера в садике, то ли с утра в школе. Больше, вроде, не где. |
Держитесь!!! и быстрого излечения)))
|
да, плохо когда дети болеют, хочется эту болезнь себе забрать. выздоравливайте ))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |