![]() |
Цитата:
Завтра к 17:45 оставлю 0,05. :smile: Пока всё было рОвно, за этим не следил. А когда пошла вся эта вакханалия с их стороны, любым обманом бабло вытянуть - принципиально всё под ноль выжигаю. Хрен им, а не оплаченный и неиспользованный трафик. |
У меня на Теле2 трафика в тарифе 15 Гб - мне этого много - остается на конец месяца процентов 40-50, но меньше, если взять - это только 2 Гб, но их не хватает - "высаживаю" за неделю - такая вот хрень
https://i.ibb.co/tbWG6nd/2020-01-24-20h56-12.jpg 7 Гб было в самый раз, но нету!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:18 ---------- 500 руб.(500 минут,500 смс,безлимитный и телевидение)Можно не париться) |
Цитата:
|
Да б**** дайте скорость на теле2, но нет! IPTV смотрю в обед и тормоза, зачем ваши гигабайты когда просто в онлайне что то невозможно смотреть. Все мошенники! Гады, когда нибудь закончится ваша безнаказанность!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в пределах 650 минут роуминг не действует |
Цена хорошая, только вот нужно ли мне 650 минут и 25 гигов и стоит ли для этого ехать в Тульскую область и переведут ли они меня с московского тарифа с мои номером на тульский?
|
Цитата:
Так что только новый номер и цена. |
Цитата:
|
Взято с сайта :
https://www.drive2.ru/l/552082656444023620/ Новый развод: ФЕЙК КУРЬЕР Только пройдя этот увлекательный квест до конца и НЕ попавшись на ловкий развод мошенников благодаря своим мозгам и опыту — спешу поделиться полным сценарием этого по-истине изящного "развода", который базируется на одном из наших пороков: АЛЧНОСТИ. Я назвал этот развод: ФЕЙК КУРЬЕР, но всё вовсе не так очевидно, если попасться на первом же шаге! В разгар рабочего дня, на Авито человек по имени Сергей начал интересоваться одним из моих комплектов АМГ колес. Уже по привычке я сразу посмотрел его профиль, дату регистрации. Сентябрь 2019 года, есть закрытые и активные объявления, все по базовым показателям в норме. Обсудили с Серёгой базовые вещи и он предложил мне переговорить голосом. Ну ОК ))) Через минут 5-7 звонок, а там девушка. Хммм… ну ОК, бывали у меня и такие покупатели, ничего удивительного, но редкая история все же. Голосом немного поторговались и договорились об отправке колес Деловыми Линиями в город Елец (Воронежская обл. по-моему). И тут мадам на проводе заявляет, что их фирма занимается продажей запчастей и у них контракт с Деловыми, который позволяет им пользоваться услугой забора груза с адреса. Я был бы и рад воспользоваться такой халявой, вот только место хранения моего добра — это охраняемый гаражный комплекс, а место работы и проживания — формируют целый бермудский треугольник, в котором я могу затеряться и чем привязываться к курьеру, мне легче крутануть 20 км. на турбо-дизеле и самому отвезти диски в ТК в удобное время. Обычно, это за полночь ))) Мадам еще несколько раз и различными аргументами пыталась меня убедить в необходимости забора груза курьером от ТК, но я аргументированно отказал и сказал, что позвоню ей вечером за час до "гаража", чтобы она подтвердила свои намерения и мы уже совершили сделку. Внимание! Я им уже был не интересен, если бы не моя обязательность: сказал — сделал! Вечером я набираю на этот номер, трубку снимает мужик и мягко говоря в аккуе не понимает по какому поводу я звоню, а я не понимаю, как такое возможно. Но сам же строю для себя сценарий, говоря: "Это наверное ваша жена? Как мне с ней связаться?" Мужик который в аккуе просит меня перезвонить через пару минут и диктует номер "своей" женщины. Я созваниваюсь с ней, напоминаю про сделку и в прямом смысле снова сам прошусь на крючок ))) В гараже я пакую диски, млять, минут 40, но понимаю, что без оплаты не сдвинусь с места. Переписку продолжаем в вотсап (аккаунт свежий) и тут мне мадам заявляет, что для минимизации рисков диски надо отправить на моё имя, а потом как они дойдут — она все оплатит, а я сменю получателя. И тут до меня дошло ))) Звонок голосом, несколько внятных аргументов с моей стороны, молчание с другой и трубка брошена… И тут я собрал всю картину воедино, устраивайтесь по-удобнее и слушайте внимательно: ИГРА НА ПОРОКЕ "АЛЧНОСТЬ": ЖЕЛАНИЕ ПРОДАТЬ И ХАЛЯВНЫЙ ЗАБОР ГРУЗА В целевом сценарии мошенников, к вам приезжает фейк-курьер в жилетке и кепке Деловые Линии (допустим), вероятно, на подложных номерах. Забирает у вас груз без оплаты, печатает при вас фейк-накладную с отправлением груза на ваше имя и спокойно уезжает. Вы абсолютно спокойны, только на руках у вас бумажка для туалета, а ваш товар без оплаты увёз фейк-курьер. Красиво, не правда ли?! ПЛАН Б: ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ ОТПРАВЛЯЕТ ТОВАР РЕАЛЬНОЙ ТК НА СВОЁ ИМЯ Как только груз поступает в терминал назначения, задача мошенников заставить вас перевесить груз на их имя и при этом не заплатить вам. Начинают тянуть время, предположу, что сообщают о своем отсутствии в пункте назначения и что появятся там только через… месяц. А с другой стороны вас начинает прессовать ТК. И тут вы думаете: 1500-2000 за отправку в одну сторону, если решу возвращать — это еще столько же и вот уже "капает" платное хранение и… соглашаетесь на сомнительную схему мошенников, когда вы переоформляете груз и получаете "шиш" на карту. Например, что якобы груз заберет "брат/сват/мама/папа", а деньги на карту вам переведут, как только появится связь и т.п. Тут сказок может быть много, но если клиента хорошо подсушить "платным хранением", то очень легко замылить его бдительность ((( Ну или в крайнем случае, придется возвращать ваш товар обратно "домой" и попадать на 3000+ рублей. Мораль сей басни такова: мошенники всегда давят на наши пороки и это работает. И только ум, опыт и здравый рассудок может нас спасти. Если вы в себе уверены, как в продавце, уверены в своём товаре и, в принципе, готовы продать его "из рук в руки" в своём городе — НИКОГДА, внимание! НИКОГДА не соглашайтесь на его передачу курьерам или отправку ТК без 100% предоплаты. "Белые" продавцы работают только так, "белые" покупатели — готовы вносить полную оплату или присылают своих друзей, родственников и др. за товаром в городе продажи |
|
Цитата:
https://yandex.ru/news/story/Rossiya...b_225.d781451d |
Внимание!!! МТС!!!! Новый развод!!! Узнал случайно!! С 14.05.2020, примерно с полудня с моего телефона, практически каждые 2 - 4 секунды, отправлялись СМС-ки в Приморский край на телефон +7-914-734-33-33 по 3,1667 руб за штуку. Так продолжалось до 15 часов 15.05.2020, всего на 788 рублей. При этом, на телефоне никаких СМС-ок в отправленных не отражается, на балансе тоже не сказывается, у меня бесплатные СМС-ки, они тоже не списываются, но... если распечатать в личном кабинете отчёт по расходам. то там это выявляется. Позвонил в техподдержку МТС: "Бе, Ме, мы ничего не знаем, с вашего телефона были СМС-ки, всё правильно, ничем помочь не можем..." Я стал орать:" Как я мог через каждые 2 секунды СМС-ки отправлять!!!? Я номер не успею за это время набрать!!!" Короче, обещали в течение пяти дней разобраться. Причём, я не один такой у них https://zvonili.com/phone/+79147433333
|
Цитата:
|
Либо вирус в телефоне либо мтс шалит, а может и то и другое
|
Естественно на вирус проверил. Ещё раз повторю: по тарифу у меня СМС-ки - бесплатно! Но тем не менее....
|
|
Цитата:
2. Интересно узнать содержимое этих смс |
В том то и дело, что на телефоне нет никаких СМС, нет даже такого номера телефона в набраных!
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:37 ---------- Советую всем, у кого смартфоны и МТС, проверить в личном кабинете свои расходы в мае. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть и ребята "оттуда" и как говориться "на окладе", хакствуют так сказать. Я тоже почти 100% уверен что дело в телефоне и той программе, которая на нем поселилась. Как, это другой вопрос, а антивирусы на андроиде, так это вообще смех. Даже на windows имея кучу средств для борьбы с всяком разным следящим, рекламным и прочим программным хламом, постоянно что то пытается тебя атаковать из интернета, автоматически 100% перехватывать у антивирусов не выходит, и постоянно появляется новое вирусное ПО, находят уязвимости систем, и приходиться ручками. Так что просто совет ещё - разделить счета на МТС, что я сделал своему отцу, он постоянно получает рекламные и иные смс и подписывался по незнанию на все, открывал тоже. А так если у тебя на счету 1 рубль, то и снимать будет нечего, на основном счете будут лежать основные средства. ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Контентный счёт: блокируем мобильные подписки и платный контент Контентный счет — что это и как использовать |
В любом случае это странная и мутная история. Однозначно надо это контролировать через личный кабинет и отключать все "внезапно" возникшие платные подписки.
PS. вчера дjставили симку от TELE2 (безконтактно положили в почтовый ящик), стал ее активировать с помощью ихней специальной программы (Sim TELE2), так вот, на одном из последних пунктов предлагают поставить (или не поставить) галочки под пунктами соглашения - https://i.ibb.co/4gD0kY2/photo-2020-05-18-14-11-41.jpg Вопросы вызвал 2-й пункт - их я и задал службе поддержки, но, на мое искренне удивление, ответа я не услышал - отправили читать договор на оказание услуг связи и на резонный вопрос - а можно по-короче - отправили к тому же договору, т.е. сами не знают. Пришлось самому додумывать - в итоге поставил галки везде, кроме первого. |
Интересно, конечно, даже без учёта договора, а зачем подключаться не для своей выгоды?
Для чего? Чтобы себе стало хуэен? Или под выгодой понимается прибыль, т.е. что не будешь навариваться как-то и на чём-то? |
Цитата:
|
Узнал что со сберовской карты на вайлдберриез платежи улетают без всяких смс подтверждений. 8к легко уходит молча. Надо знать только данные карты.
На горячей линии сбера сказали "мы ничо не знаем..." Как и где можно запретить такое б...во? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не совсем так - нужно еще код CVV2/CVC2 с карты узнать -
https://i.ibb.co/vkTk4gS/2020-06-07-21h16-49.jpg |
Представьте себе, чтобы вышли, ну, к примеру, из супермаркета, загрузили покупки в машину, сели за руль и собираетесь трогаться с места. В этом дверца вашего автомобиля распахивается и в салон к вам запрыгивает заплаканная девица. Вы, естественно, пытаетесь выяснить, в чём дело, но девица рыдает и добиться объяснений от неё невозможно. В это время к вам подъезжает другая машина, из неё выходит пара здоровых парней и начинают громко выяснять, что это их сестра, подруга, знакомая, жена (нужное подчеркнуть) делает в вашей машине.
https://zen.yandex.ru/media/veteran_...6e3c72366a389e |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди ж работают всегда. Особенно на парковках у ТЦ. :smile: )) На древнем W126 и аудейке ЦЗ можно было настраивать на открытие только водительской двери. Остальные постоянно заблокированы, пока кнопочку "открыть" не нажмёшь. На японце праворуком тоже такая опция была. Интересно, на Дастере такое есть?.. |
Некоторые вроде я даже в чистом поле автоматически блокируют сразу, как все уселись))) Даже маниакально, я б сказала...))
|
В том то бяда, что "некоторые". А в основном - так никто не делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |