![]() |
Цитата:
Может ещё у кого-то сохранился установочный файл? Дайте знать? Мыло Александра нашел. Написал. Хз, будет ли ответ |
Вложений: 1
Для возможных будущих приобретателей этого продукта:
Меня кинули на обновление (несмотря на заявление ТС в шапке "По вопросам приобретения обращайтесь на наш официальный сайт https://menaco.ru Обновления программы будут бесплатными."). НАШ САЙТ - т.е. разраба + еще кого-то. По почте Менако.ру просто шлет нахуй, пытаясь еще и на бабки нагреть... |
Я так понял Александр ушел из данной темы. Передав менако всё. Он где-то об этом писал. Все что я находил как инструкции и ссылке вели на яндекс-диск. А там удален файл. Инструкция есть, а прошивку затер.
В свое время он нормально это дело сопровождал. Даже мне помог с нестандартной ошибкой, но это было много лет назад. В том числе даже в личке нашел ссылку на его прошивку, но она к сожалению тоже не работает. Там в письме пишут 50% скидки. стоимость 50$ это типа 5000, плюс персональная итого 2500р. Ну не сказать что послали, хотят денег ибо теперь другой проект. Я как обновил магнитолу больше не трогал. Один фиг фигово работает эта навигация, мне только камера нужна. Файл линий удалил и норм стало. Музыка тоже посредственная. |
Цитата:
Я бы понял, если бы: 1. Были выложены крайние стабильные обновления Менавруса в свободном доступе (под ранее сгенерированные файлы лицензии). 2. Выло бы озвучено, что дальнейшая поддержка Менавруса прекращается. Дальнейшая работа над проектом ведется Менако за отдельные деньги Тут же русским по белому в шапке - "Обновим бесплатно. Мой новый ресурс для покупки и сопровождения - Менако.ру" (Именно так я понимаю слова "обращайтесь на наш официальный сайт "). Но так как этого не происходит, то это именно кидок |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- @модераторы. Добавьте в шапку первого сообщения. Человека нет уже 6 лет на форуме. Чего зря народ путать. |
Цитата:
|
Цитата:
9.1.3.3. она под эво (та что на рестайле), там и датчик температуры был вроде как. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |