![]() |
А что Москва только форевер.? Дим ты у нас тоже посмотри.
|
http://www.youtube.com/watch?v=Xa-UC...ature=youtu.be
Видео с регистратора. Дорога, по которой мы ехали туда. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, всем фотографам и видеооператорам респект и уважуха!!! Смотрю и наслаждаюсь:drinks::friends:Тирабайты памяти вам на ваши цЫфровики:preved:
|
http://yadi.sk/d/kzrMYBgL3MLaa кто вчера видел на ютубе, здесь тоже но с музыкой. Принимаю каменья))))
|
Я видел. Нормально всё.)))
|
maslovyu, Мысля такая! На главной фотке встречи.
Нет ли возможности появления ника/имени - при наведении курсором мышки на контур? |
Velobaiker (Balu), тебе здоровья!!! На пасху кем будешь?)))
|
Володь ты вчерашний видел??
|
Ага. А есть ещё?
|
Ребята, а кто из Дастеров покатался по полю и сам везде прошел? Серенький такой, то ли платина, то ли беж? Я все это время простояла, разинув рот.
Единственный такой! Водитель - класс! Где-то промелькнуло, что это был вроде Zigzag, хотелось бы уточнить! |
ага, это я был:sorry:
я ещё с дуру полез другого вытаскивать, и вытащил бы если б он мне не "помог" я его назад, немного подсел, а он меня в это время вперёд))))) |
Володь ща делаю обратную дорогу)))
|
Цитата:
А как вообще это получилось? Там же пройти с нашим клиренсом нереально было!!!!! Я восхищена Вами! |
А мы то знаем как!:drinks:
|
Цитата:
|
Ну не знаю... Не будет ли против Зигзаг...
|
dg972, zigzag,
А дизель тут имеет значение? Я не спец, поэтому простите за вопрос. |
Цитата:
на момент старта у меня пробег 1516 был, в теории обкатку прошёл, больше 3000 оборотов точно не давал. пройти можно было, я ж прошёл, на руках не нёс, в колдовстве замечен не был:smile: у меня резина 225*70 раз и она реально зимне-снежная два (смотрите первое сообщение моего бортовика) травился до одной атмосферы-три есть небольшой опыт езде по "направлениям" ну и ко всему в придачу я не зря за дизель переплачивал, я знал чего хочу от авто. когда дизелю хватало мощи ехать не напрягая двиг, то 2,0 литрам приходилось двиг крутить, что практически сразу приводило к закапыванию в снег. |
Плюс ты бывший Нововод, а значит у Дастера правильная прокладка между рулём и сиденьем.:wink:
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |