![]() |
Сегодня совершенно случайная личная встреча с ВФиллипычем на территории АлексАвто.
http://s019.radikal.ru/i639/1612/88/a1d30cc0f7a1.jpg |
Осталось.только одно место где можно повстречать клубней))))
|
ВФилиппыч, нужно менять положение вещей...и забацать хотя бы мини встречу....:preved:
|
Mantana, надо подумать
|
ВФилиппыч, во,во...ща соберём политбюро,откроем внеплановый пленум....и будем думать,как в думе....:prankster2:
|
Mantana, не, праздники отгуляем и будем решать.
|
ВФилиппыч, Меня в президиум позвать не забудьте....
|
ДР Клуба, между прочим, не отпраздновали, пропустили...
|
NSZ-550, а никто не захотел(((будут желающие сделаем,но после 9 января
|
Сегодня догнал перед пл . Победы. Номер не запоминал. Думал на регистраторе увижу. Фиг. Из-за солнца регистратор ослеп. № М46 дальше не помню и не видно. Дружески бибикнул. Бибикнули в ответ.
|
Вложений: 3
Приветствую! Это был я. Из-за солнца тоже не сразу заметил, и мало что разглядел. И наклейка сзади странная.
|
У меня наклейки с параллельного форума. С этого нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лис,
Угадал? ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Mantana, Когда проходили встречи, я работал. Когда приезжал в Алекс-Авто, сказали, что цену наклейки не помнят. Уехал без нее. Мешает наклеить, их отсутствие. |
ivashechka, сейчас в АлексАвто их много..и не дорого:smile:Завтра там буду могу уточнить....:sarcastic:
|
Mantana, Уточнить конечно можно. Только я не знаю когда буду в тех краях. :pardon:
|
ivashechka, а в каких краях обитаете? Если что могу взять...,а за одно и календарь привезти ....:rofl:
|
Юго-Запад.
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |