Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Глубокий тюнинг Дастера от Андрейчика ;) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5809)

maslovyu 16.04.2016 23:04

На самом деле в дастере (и многих других логано-сандерах) штатно
Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 409178)
исключить возможность езды с бензозаправки с пистолетом в бензобаке

крышка бензобака на ключе. ключ в крышке - крышка открыта. ключа нет в замке зажигания. и наоборот.

все остальные нюансы уже сделаны самим водителем или с его ведома

Regas 16.04.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 409176)
Интересует не вид со стороны как светит, а как освещают дорогу.
Фотки нужны ночные из салона с ближним светом и с туманками без ближнего и вместе.

Так я пока не видел в этой теме свет из салона в темное время на неосвещенном участке или пучек луча света на стене.
Ни с ближним, ни с туманками, ни с габаритами, свет или луч света проверяется в полевых условиях на стене в темное время, либо в гараже, либо на специальном стенде.

Nick_2141 16.04.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 409183)
Лично сам обрывал пистолет на заправке и отделался лёгким испугом в 500 русских рублей.

Чек дали? :smile: Нет?
А после вашего отъезда пистолет на место поставили а ваши 500 рэ прикарманили. :ok:
Т.к. пистолет крепится разрывной муфтой: http://www.azsk74.ru/zapravochnye-pi...50-detail.html

З.Ы. Еще один огнетушитель купите. Не помешает... :rtfm:

Regas 16.04.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 409191)
На самом деле в дастере (и многих других логано-сандерах) штатно

крышка бензобака на ключе. ключ в крышке - крышка открыта. ключа нет в замке зажигания. и наоборот.

все остальные нюансы уже сделаны самим водителем или с его ведома

На новых Ниссан Альмера и Террано нашего время с ДВС Рено, крышка бака открывается ключем, ключ не вытащишь пока крышку не закроешь.
Так и на Дастере Сандеро.
Иду оплачивать ключ с крышкой в руке, да и с крышкой от горловины бензобака одетой на ключ не пойдёшь за руль.

Regas 17.04.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 409183)
А смысл даже в первоначальном замысле очень даже не маленький.
Лично сам обрывал пистолет на заправке и отделался лёгким испугом в 500 русских рублей. Просто повезло, что пистолет отстегнулся от шланга, и шланг не порвало и колонка не упала.
И от этого никто не застрахован. Просто отвлёк звонок по телефону.

К стати не хотите обновить автомобильчик на выгодных условиях и скидках при сдаче своего автомобильчика.
Помогу преобрести новый Ниссан Альмера или монопривод Террано в смой дешовой комплектации, кроме внешнего вида много схожести с другими автомобильчиками альянса Рено-Ниссан, так же можно придумывать кучу идей и разработок.

Zastava 17.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 409198)
На новых Ниссан Альмера и Террано нашего время с ДВС Рено, крышка бака открывается ключем, ключ не вытащишь пока крышку не закроешь.
Так и на Дастере Сандеро.
Иду оплачивать ключ с крышкой в руке, да и с крышкой от горловины бензобака одетой на ключ не пойдёшь за руль.

Вот как раз на новом Дастере то крышка эта открывается без ключа и вообще из салона...

Очень удобно, заправщик заправляет, жена идет платить, а я даже из салона не выхожу...:yahoo:

Андрейчик 17.04.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 409213)
К стати не хотите обновить автомобильчик на выгодных условиях и скидках при сдаче своего автомобильчика.
Помогу преобрести новый Ниссан Альмера или монопривод Террано в смой дешовой комплектации, кроме внешнего вида много схожести с другими автомобильчиками альянса Рено-Ниссан, так же можно придумывать кучу идей и разработок.

Если за год не ушатаю лачетти сына всякими приблудами, то вариант покупки автомобиля буду рассматривать только через год, как сын с армейки вернётся и уедет к себе в Ханты- Мансийск.

Андрейчик 19.04.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 409193)
Так я пока не видел в этой теме свет из салона в темное время на неосвещенном участке или пучек луча света на стене.
Ни с ближним, ни с туманками, ни с габаритами, свет или луч света проверяется в полевых условиях на стене в темное время, либо в гараже, либо на специальном стенде.

На левой фотке хорошо видно , что лампа габаритов 20 вт светит выше границы, поэтому наверное слепит ночью.(если автомобиль будет стоять с включенными габаритами без ближнего.)
Поэтому благодаря последней приблуде с подсветкой капота на ручнике эти лампы включаются последовательно с лампами под капотом .
В этом режиме фары вообще ничего не освещают поэтому фоток из салона в этом режиме нет.

Velobaiker (Balu) 24.04.2016 01:18

http://images.vfl.ru/ii/1461446305/b...12419693_m.jpg

Андрейчик 24.04.2016 15:52

Всем привет.
Хочу поставить сигу с автозапускомм , но покупать обходчик иммобилайзера не хочу, т.к решил всё зделать всё значительно проще и безопасней.
Куплю на авторазборке готовый замок зажигания(можно в нерабочем состоянии) с блоком управления иммобилайзером. Скрытно его установлю и буду хранить в нём ключ.
При посадке в машину буду вынимать этот ключ из скрытого замка и вставлять в штатный замок зажигания. (когда буду пользоваться автозапуском)
В летнее время ключ в скрытый замок зажигания вставлять ваще не буду.
Вопрос к спецам.
Возможно ли реализовать данную приблуду .

Галактика 24.04.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411208)
Всем привет.
Хочу поставить сигу с автозапускомм , но покупать обходчик иммобилайзера не хочу, т.к решил всё зделать всё значительно проще и безопасней.
Куплю на авторазборке готовый замок зажигания(можно в нерабочем состоянии) с блоком управления иммобилайзером. Скрытно его установлю и буду хранить в нём ключ.
При посадке в машину буду вынимать этот ключ из скрытого замка и вставлять в штатный замок зажигания. (когда буду пользоваться автозапуском)
Вопрос к спецам.

Нет слов) Как всегда, одни эмоции))

Андрейчик 24.04.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 411210)
Нет слов) Как всегда, одни эмоции))

А в чём будет проблема , а то сделал заявочку на авторазборках челябинска. Вдруг не получится так и покупать не буду.
Сига просто уже куплена, но дешёвая и без обходчика.

Галактика 24.04.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411212)
А в чём будет проблема , а то сделал заявочку на авторазборках челябинска. Вдруг не получится так и покупать не буду.
Сига просто уже куплена, но дешёвая и без обходчика.

А вдруг забудешь где это скрытое место))

Андрейчик 24.04.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 411215)
А вдруг забудешь где это скрытое место))

Пойду домой за вторым ключом.
Но вероятность потерять ключ значительно выше. А так знаю . Всегда на своём месте.
Опять правда лоханулся на ровном месте. Нужно было сперва замок купить, а потом идею в свет рисовать.

Галактика 24.04.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411216)
Пойду домой за вторым ключом.
Но вероятность потерять ключ значительно выше. А так знаю . Всегда на своём месте.
Опять правда лоханулся на ровном месте. Нужно было сперва замок купить, а потом идею в свет рисовать.

Ну чежты!!! Ща кто нибудь срисует идейку то!!!

Неугомонный Ездец 24.04.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411208)
Всем привет.
Вопрос к спецам.

ответ дали здесь http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=329

Андрейчик 24.04.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 411140)

На фотке просто переноска из легкоплавкой дешевой пластмассы. И в результате плохого контакта хорошо видать поискрила в месте контакта с вилкой. Инагрузка наверняка была не хилая типа электронагревателя.
Только где связь с обходчиком иммобилайзера.

Галактика 24.04.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411293)
На фотке просто переноска из легкоплавкой дешевой пластмассы. И в результате плохого контакта хорошо видать поискрила в месте контакта с вилкой. Инагрузка наверняка была не хилая типа электронагревателя.
Только где связь с обходчиком иммобилайзера.

Связь, что полыхнет так же))

Андрейчик 24.04.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 411294)
Связь, что полыхнет так же))

Намёк понял, только это мне ко мне. За всё время у меня только один раз машина загоралась. И это было давно и неправда. На восьмёрке помню дрова вёз в багажнике и из под дров дым пошёл на ходу.
Просто остановился и выключил зажигание и свет. Проводка тогда коротнула от фаркопа ( подключал старый хозяин). А я только предохранители все выкинул и запаял напрямую тонкими проводками.
Просто сечение этих проводков не ращитал.

Zastava 24.04.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Андрейчик (Сообщение 411313)
А я только предохранители все выкинул и запаял напрямую тонкими проводками

Чувствуется рука мастера...

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.