![]() |
На самом деле в дастере (и многих других логано-сандерах) штатно
Цитата:
все остальные нюансы уже сделаны самим водителем или с его ведома |
Цитата:
Ни с ближним, ни с туманками, ни с габаритами, свет или луч света проверяется в полевых условиях на стене в темное время, либо в гараже, либо на специальном стенде. |
Цитата:
А после вашего отъезда пистолет на место поставили а ваши 500 рэ прикарманили. :ok: Т.к. пистолет крепится разрывной муфтой: http://www.azsk74.ru/zapravochnye-pi...50-detail.html З.Ы. Еще один огнетушитель купите. Не помешает... :rtfm: |
Цитата:
Так и на Дастере Сандеро. Иду оплачивать ключ с крышкой в руке, да и с крышкой от горловины бензобака одетой на ключ не пойдёшь за руль. |
Цитата:
Помогу преобрести новый Ниссан Альмера или монопривод Террано в смой дешовой комплектации, кроме внешнего вида много схожести с другими автомобильчиками альянса Рено-Ниссан, так же можно придумывать кучу идей и разработок. |
Цитата:
Очень удобно, заправщик заправляет, жена идет платить, а я даже из салона не выхожу...:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому благодаря последней приблуде с подсветкой капота на ручнике эти лампы включаются последовательно с лампами под капотом . В этом режиме фары вообще ничего не освещают поэтому фоток из салона в этом режиме нет. |
|
Всем привет.
Хочу поставить сигу с автозапускомм , но покупать обходчик иммобилайзера не хочу, т.к решил всё зделать всё значительно проще и безопасней. Куплю на авторазборке готовый замок зажигания(можно в нерабочем состоянии) с блоком управления иммобилайзером. Скрытно его установлю и буду хранить в нём ключ. При посадке в машину буду вынимать этот ключ из скрытого замка и вставлять в штатный замок зажигания. (когда буду пользоваться автозапуском) В летнее время ключ в скрытый замок зажигания вставлять ваще не буду. Вопрос к спецам. Возможно ли реализовать данную приблуду . |
Цитата:
|
Цитата:
Сига просто уже куплена, но дешёвая и без обходчика. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вероятность потерять ключ значительно выше. А так знаю . Всегда на своём месте. Опять правда лоханулся на ровном месте. Нужно было сперва замок купить, а потом идею в свет рисовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только где связь с обходчиком иммобилайзера. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто остановился и выключил зажигание и свет. Проводка тогда коротнула от фаркопа ( подключал старый хозяин). А я только предохранители все выкинул и запаял напрямую тонкими проводками. Просто сечение этих проводков не ращитал. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |