![]() |
1.6 сейчас уже собирают на ВАЗе. 2.0 из Испании. 1.5 dci из Франции. Коробки из Румынии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На следующей неделе дистрибьютор будет делить ВИНы из первой партии между дилерами. Вероятно, к этому событию навесят и ценники.
|
А как же тогда некоторые ОД уже вины конкретные вписывают в договора?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- вчерась заехал к ОД, по гарантии- водительской двери ручка стала "закусывать" при открывании ( кстати, для сомневающихся: продленная гарантия действует, машинк0 автоматически сохранилась, в базе ОД, как гарантийная, подход не изменился- все ч0тко.); так манагеры -сервисмены не в курсе, "какой будет обновленный дастер", с манагерами-продаванами, правда, не общался. |
Вложений: 1
|
Приятный цвет оливковый. Komandante, фото твое?
|
cap obvious, его, по дороге в коммандировку он едет куда-то, вот прислал...
|
В авантайме с ззавтрашнего дня можно тестить. В новостях написали завтра позвоню
|
А я похоже пока изучал новый Дастер заценил Сандеро Степвей с АКП и теперь буду мониторить его )
|
А смысл степвея?
|
Смысл в клиренсе для города и трасс по доступной цене и с проверенной подвеской.
|
Ни убавить, ни прибавить. У жены Степвей - идеальная машина подо все ее нужды.
|
Цитата:
|
piter-igor, всё домыслы, конечно, но как ему не быть дороже? Столько ништяков добавили. Комплектации наверняка переработали. Другое дело - насколько станет дороже? Если в пределах 15-20 т.р., то норм. Если +50 тыр. и более, то... Продажи Дастера и так на 50% упали, я ссылу выше давал, но неразумное увеличение приведет к штучным продажам сего агрегата.
Я вон автомобиль продаю, даже перекупы не звонят :sarcastic: Потенциал для увеличения цены крайне мал. Я думаю, что мы вообще получили рестайлинг, потому что Рено очень много зарядило ресурсов на это, не ожидая девальвации и прочей хни. Откат планов обошелся бы дороже. Это не просто так: хочу сегодня это произведу, а завтра - то. Кто работает с выпуском нового продукта или обновлением старого, тот понимает хорошо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |