![]() |
Вить, большинство там адекваты. Про них и говорим. На остальных, забей.
Кто с кисляком к нам придёт, и т.д. Мы рады всем. У нас даже троли не выживают. Про другой негатив я вообще молчу.)) |
Господа, о чем разговор? Есть старый добрый принцип. На нет и суда нет!!!! Насильно ни кто ни кого ни куда не приглашает, не тянет.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Я здесь наткнулся на страничку про рыбалку-охоту. Понравились отчеты из региона 35. Отдельно разговаривал с товарищем из Вологодской области. Чем больше общения, тем больше проявляется мысль на пару тройку дней завалиться в тот регион в гости. Уж больно заманчивы фотографии от Владиморов. Предлагаю более пристальное внимание обратить на этот регион |
Кость давай конкретику
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на счёт рыбалки -то Белое гут. А так внимательнее изучите посты №161 ,236 ,238 данной темы, там у каждой точки есть сноска с достопримечательностями. |
Цитата:
|
Мне Ильмень понравился - форматом и атмосферой ))). Само место на твердую 4 !!
Говорить о Псковщине или Волдае не буду. Я за рыбалку - уху - футбол ! |
ИМХО:
Ильмень в июне - вторая половина Рыбинское в июле - вторая половина Карелия в августе - вторая половина |
Vovkin,
Vovkin, Ну и аппетит у Вас батенька ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне на далековато на ильмень ехать! А если еще и в июне - то у меня сборы будут, а вот в Тулу я всегда за ! В том году катались на куликово поле и плюсом всю прилегающую территорию объехал - пожалел что без удочек уехал
|
Жаль, что Карелия мимо...Тогда могу предложить на следующий год Байкал )) Как среди "4х4", так и среди нас найдутся энтузиасты, для которых расстояние не помеха.
|
Цитата:
|
Байкал - мечта!! И на Урал хочу.
|
Может состыкуемся клубом и организуем поездку на Байкал - заодно и тест драйв машинок проведем!
|
Можно поближе. Белое море, Чупская губа. Кереть. самый север Карелии при движении по дороге на Мурманск.
Это 100 км до полярного круга. Там куча мест для стоянки с палатками и пара-тройка гостиниц в Чупе и пос. Чкаловский. машины можно оставлять там на стоянке (50р сутки), но если доехать до самой Керети, это не нужно. Желающие могут там сплавиться на байдарках. |
:beach:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |