![]() |
Дожди не дают плотно заняться проблемой...однако кое что выяснил. Питания на освещение багажника вообще нет, ни + ни - причем в любых ситуациях и при открытых всех дверях(концевики только на передних) и при открытом багажнике и при заглушенном движке и при заведенном. Еще выяснилось что при открытой двери багажника свет в салоне не включается...а вроде бы должен гореть, или я ошибаюсь? Если так то получается проблема в микрике пятой двери? или другие мнения есть? Если кто в курсе как он устроен и как к нему подобраться, подскажите пожалуйста.
P.S. Посмотрел, блок управления электропитанием, он и в самом деле есть...я думал что в этой машине и на этом сэкономили... ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- ... вот не знаю, должен ли свет в багажнике гореть при открытых передних дверях?...если должен, то ситуация становится сложней.. |
Цитата:
|
Не,не должен,салон сам по себе,а багажник сам по себе.
|
Так должен или не должен, вот в чем вопрос, от этого многое меняется...Как бы уточнить, мож кто у себя проверит, а?
|
Вложений: 1
Что за элемент обозначен на схеме под номером 15 ( я обвел его красной линией)...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vlad60, у меня 1,6 передний привод экспрес ф1. Свет в багажнике загорается с открытием дверей.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. по поводу реалистичности схемы не понятно...возможно на 1,6 4х2 она отличается,но выяснить это нет возможности к сожалению. |
А подергать можно, от БУЭ? Да и от багажника тоже можно.
|
Если проводка проложена как на старом логане, то вдоль порога в салоне около водительского сидения проходит жгут с большим разъемным соединением. Рядом со стойкой под покрытием пола. Было дело, разлили на пол сок, контакты через пару дней уже окислились, а силовые подгорели. Были проблемы со светом и сигналкой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На плафон багажника идут красный и белый...проверялось наличие питания обычной китайской Цэшкой...на плафоне салона все есть, на плафоне багажника нет ничего...это и наводит на мысль о неисправности самого коммутационного блока. Правда один вопрос остался не выясненным (нет информации)- схемы подключения одинаковы или для базовой отличается?..у базовой, например, нет "вежливой" подсветки..Вот и получается что без точной схемы определиться с неисправностью трудно. Придется разбирать пол машины...а этого делать ой как не хочется. P.S. И вот еще большой вопрос, при открытии двери багажника свет в салоне не загорается!!... это и портит всю картину. |
кинь провода от светильника салона на светильник багажника
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/q8SY-42d4EPuJ электросхемы. Так есть "трассировка" жгутов. Но это по Дачи. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |