![]() |
Цитата:
Ставки кто принимает? :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
На работе часто так делают ;) |
Цитата:
|
Agressor, Просто не правильно начал писать, по начало тоже по ошибке так делал, а потом дошло:))
|
Yakov163, Яша, ты завтра как поедешь - через Сызрань или Димитровград?
Я через Димитровград планирую. |
КоТэ, Я через Димитровград, так как ближе где меня будет ждать Сергей, а через Сызрань там вообще расстояние большое это ехать в самом Ульяновске. Я уже карту посмотрел
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...97&postcount=9 |
Цитата:
Яша, тебя там ждать или ты поедешь короткой дорогой - через Рассвет, Ташлу и Новоселки? Или фиг с ним - слишком большой крюк для тебя? |
КоТэ, Ты сам во сколько поедешь? Я 1й раз еду в Ульяновск но навигатор всегда со мной. Через Ташлу, Новоселки.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- КоТэ, Мне вообще как то не выгодно ехать в Жареный Бугор. Это тебе так проще, я не знаю во сколько ты поедешь ну а так давай договоримся где встретимся? |
Цитата:
Я и сам не знаю, во сколько получится с работы уйти. Получится - отпрошусь в обед. Позвоню как буду выезжать. |
Я бы предложил встретиться в Ульяновске. Нафигаторы есть, место обозначили и вперёд.
|
КоТэ, Я планирую в 11-12 уже выехать из города. Чтобы отдохнуть немного прогуляться по городу там, а не так приехал и вырубился до утра)))
|
Вопрос по фото-видео камерам остается открытым, кто что будет с собой брать?
|
Флаг и Банер у меня. Секундомер тоже будет.
|
У меня фотик, видео в нем тоже снимать можно, фотик полу или профессиональный. Балончик взял цвет ЧЕЕРНЫЙ.
|
Цитата:
Тогда увидимся на точке сбора в субботу в 10 утра :) |
Цитата:
Внес данные в шапку |
madmaxxx73, я с начало не понял что и как выглядит фотик зеркалка, по курил по инету. Да зеркалка. Если кто умеет пользоваться как профессионал это СУПЕР. Пусть кто возьмет ноутбук чтобы с флешки сразу скинуть фото чтобы меня не ждать когда приеду и выложу.
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ---------- КоТэ, Ок до субботы) |
Yakov163, ты во сколько планируешь сегодня выехать-приехать?
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |